Коротко подстригшаяся Елена Яковлева помолодела на 15 лет

Образ звезды оценили ее поклонники.

В сети появилось свежее фото Елены Яковлевой. 59-летняя актриса позирует с новой стрижкой и цветом волос. Поклонники звезды отметили, что новая прическа Елене невероятно идет, а также подчеркнули, что с такой стрижкой актриса выглядит еще моложе.

Контент недоступен

«Вам все идет!», «Роскошный цвет и форма», «С такой прической еще моложе выглядите, лет 15 сбросили!», «Женщина без возраста, утонченная элегантность и красота!» — комментируют фото поклонники Елены.

Читайте также
Алла Пугачева и другие звезды, которые чуть не погибли из-за пластики
Алла Пугачева и другие звезды, которые чуть не погибли из-за пластики
Даже звездам не всегда удается найти высококлассного специалиста и сделать пластику без риска для здоровья.

К слову, сама Яковлева признавалась, что боится стареть, поэтому прибегает к услугам не только косметологов, но и пластических хирургов. «Я боюсь стареть. Это очень неприятно. Я делаю уколы, но средне. У меня не получается из-за графика. Укольчики для лица нужно делать систематически», — рассказывала звезда. 

Я делала нитки всякие, уколы бесконечные. Сейчас какую-то новую штуку заливают. Я уже понимаю, что до такой степени ты не задержишь молодость.
Елена Яковлева

Ранее актриса показала фото без макияжа, снялась в пляжной фотосессии и вышла в свет в кожаной портупее.

Какие звезды из-за пластики выглядят старше своего возраста, узнай на сайте. Кто из знаменитостей за 50 даст фору молодым девушкам, смотри в галерее.

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru