Волочкова в блестящем микроплатье показала эффектный образ

Балерина отдыхает в Турции.

Анастасия Волочкова ежедневно дразнит поклонников яркими снимками с отдыха в Турции. Для жарких вечеров 44-летняя балерина подобрала эффектный наряд, который подчеркнул ее фигуру.

Контент недоступен

Волочкова выбрала миниатюрное коктейльное платье на тонких бретелях. Облегающий наряд нескромной длины усыпан пайетками цвета шампань, которые ярко мерцают в свете ночных огней. Дополнили образ туфли горячо любимой Анастасией модели — с массивной пробковой танкеткой и плетением из кожи в оттенке золотистый металлик. Макияж звезды традиционно сдержанный, в нюдовых тонах.

На турецком курорте Волочкова, по собственным словам, отдыхает с возлюбленным. Балерина отправилась в романтическое путешествие, заинтриговав поклонников инстаграм-публикацией: «Мне кажется, что свадебное путешествие до свадьбы — это оригинально и по-волочковски».

О звездах, которые даже в жару носят много косметики, читай в статье. А больше фото Анастасии Волочковой смотри в галерее:

Slide image for gallery: 10992 | Анастасия Волочкова. Несомненная звезда большинства шоу, она может и сама подкинуть новостей для светских сплетен, и обсудить чужие новости.  В апреле 2019 года Анастасия Волочкова рассказала Андрею Малахову, что подает зая
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
8фотографий

И не пропусти интересное видео:

Фото: legion-media.ru