Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
15 сентября 2020, Елена Нечаева

Попа как у Ким: в моду вошли голые велосипедки

Тренд заполонил соцсети.

Стилисты и модные критики «хоронили» тренд на велосипедки последние пару сезонов. Большинство модниц были уверены, что это — всего лишь мгновенный тренд, над которым все посмеются и забудут. Но вышло совсем иначе: велосипедки снова вернулись в моду (едва ли успев из нее выйти).

Жми на фото, чтобы посмотреть на тренд, а ниже читай подробнее:

Правда, на этот раз не простые, а голые (если выражаться фигурально). Модные инфлюенсеры и некоторые звезды сходят с ума от велосипедок в нюдовых цветах, отличить которые от цвета кожи получается не с первого взгляда.

Особенной популярностью пользуется австралийский бренд Echt: их модель Force Scrunch визуально увеличивает и приподнимает бедра, и эффект звезды соцсетей и их подписчики оценили по достоинству.

Во время загрузки произошла ошибка.

Модель существует не только в укороченном варианте и в самых разных цветах, но популярность получили только короткие облегающие шорты в телесных оттенках. В отличие от легинсов, которым стилисты как раз-таки прочили популярность этой осенью (они должны были прийти на замену скинни).

Но чтобы попасть в тренд, необязательно покупать именно эту модель (стоит она около 4 тысяч рублей, и в России не продается): нюдовые велосипедки появились в коллекциях большинства брендов (в том числе и российских). Кроме фитнес-клубов модницы носят такие велосипедки и на улицу (пока позволяет погода), дополняя их худи, объемными жакетами и белыми рубашками.

Во время загрузки произошла ошибка.

Стоит ли говорить о том, что телесные велосипедки особенно полюбила Ким Кардашьян? Правда, что появилось первым — тренд или ее откровенные нюдовые образы, — можно только спорить. 

Недавно модницы удивили подписчиков трендом на перевернутые бикини: жми на фото и смотри. 

Читай еще:

Комментарии
5
Veranda
Почему бы и нет. Если фигура позволяет))'
СсылкаПожаловаться
Izargard
ну и уродица эта кардашьян
СсылкаПожаловаться
Лизонька
Обычные панталоны)))
СсылкаПожаловаться
Anta
Вот точно панталоны или рейтузы))) такие еще бабушки носили при СССР.
СсылкаПожаловаться
Ольга Заночкина
Но она ходит в этом только в спальне .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Наталья Белова
Есть что-нибудь в жизни, что вас раздражает? Вот чтоб сильно? Я вот терпеть ненавижу ждать и почему-то курящих женщин. Про "ждать", внешне это никак не проявляется, внешне я спокойна, но...
430
Но, с некоторых пор нет напарника для них. Я пенсионерка до 60-ти лет, работаю. Очень бы хотелось познакомиться с мужчиной близкого по возрасту и мировозрению. Почему именно мужчину, потому что все...
413
Почему в России мужчины за 40 так плохо выглядят? Пивные животы, синяки под глазами, вместо свидания хочется ему подарить аппарат для давления, ужас какой-то...Неправильный образ жизни?)
406
жаловались что плохо живется, половинa, проголосовали за ЕР .Значит все устраивает вас, зарплаты хорошие, образование и медицина устраивает?
243
Какие ненужные подарки вам делали? Вот я вчера в 8! вечера получила в подарок 20 устриц и семь лимонов.... живу я одна.... завтра выброшу. Вот о чём люди думают, когда из самой Хранции такие вещи...
232
Муж недавно устроился на новую работу, оплата хорошая, но и работы много. Каждый день задерживается до 9-10 часов вечера. И вот он мне говорит, что хочет оттуда уволится, так как понял что это не его...
229
Подпишитесь на нас