Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
22 сентября 2020, Алексей Иванов

Кто она — новая невеста Эмина?

Рассказываем о предполагаемой возлюбленной Эмина Агаларова.

Певец Эмин Агаларов обручился с дочерью замминистра обороны Азербайджана Фатимой Садыговой — об этой новости написали местные СМИ. Рассказываем, что известно о новой возлюбленной 40-летнего певца и их романе. На самого Эмина смотри в нашей галерее.

Поиск Фатимы

Церемония помолвки Эмина Агаларова была тайной и прошла в Москве. Сам певец пока никак не прокомментировал эту информацию. Однако журналисты, которые следят за его жизнью и творчеством, быстро провели параллели.

Недавно певец выпустил новую песню «Fatima» — очевидно, что она была посвящена его новой возлюбленной, полагает издание aztimes.az, которое одним из первых сообщило новость о помолвке. Фанаты певца после выхода этого трека даже устроили небольшой флэшмоб: пытались найти в соцсетях девушку по имени Фатима и предлагали разные кандидатуры на роль его новой возлюбленной.

Сам Агаларов, презентуя трек в соцсети тикток, отметил, что хотел бы жениться в третий раз. Певец говорил также, что новая песня создана в нетипичном для него стиле, но идет от «самого сердца». На вопрос: «Существует ли реальная Фатима?», певец ответил утвердительно: кивнул головой.

Впрочем, не все фанаты поверили в новость о помолвке Эмина. «Учитывая, что он сообщил о расставании с Аленой в соцсетях и вообще любой свой шаг анонсирует через соцсеть, думаю, если бы обручение с новой девушкой было бы правдой, он об этом уже написал бы на своей страничке. А так согласна с теми, кто думает, что он подогревает интерес к своей персоне», — пишет пользователь natalight на азербайджанском форуме www.disput.az, где сейчас активно обсуждают новость о помолвке певца.  

Что мы знаем о новой невесте Эмина

Фатима Садыгова — дочь замминистра обороны Азербайджана Наджмеддина Садыгова (иногда в российских СМИ пишут фамилию как «Садыков»). Про девушку почти ничего неизвестно, кроме того, что она — третий ребенок в семье высокопоставленного военного. Поклонники разыскали ее профиль в инстаграме, однако сейчас он закрыт. 

Во время загрузки произошла ошибка.

На форуме www.disput.az сообщают о том, что Фатима Садыгова учится в Лондоне, однако других подтверждений этой информации пока не нашлось. По мнению пользователей форума, Садыгова и Эмин познакомились на одном из светских раутов в Баку или Москве — Агаларов вхож во властные круги Азербайджана. В прошлом певец и бизнесмен даже был женат на внучке экс-президента страны Гейдара Алиева Лейле. 

Известно также, что недавно отец новой невесты Эмина Агаларова, Наджмеддин Садыгов, стал героем местного скандала: в соцсетях Азербайджана распространились новости о том, что его уволили из Министерства обороны страны, потому что его родной брат якобы занимает высокую должность в армянской армии.

Позже Минобороны Азербайджана опровергло эти слухи. «Эти сообщения — клевета и дезинформация, распространяемая противниками с целью провокации. К сожалению, в последнее время сообщения на эту тему часто распространяются и обсуждаются в социальных сетях, что явно говорит о том, что это делается с целью создания предвзятого, враждебного отношения и введения людей в заблуждение. Сообщаем, что первый заместитель министра обороны — начальник Генерального штаба Вооруженных сил генерал-полковник Наджмеддин Садыков в настоящее время находится на рабочем месте и исполняет свои обязанности», — гласил текст официального ответа военного ведомства.

Что известно о личной жизни Эмина

В мае 2020 года Эмин Агаларов сообщил о расставании со своей женой Аленой Гавриловой, 32-летней экс-моделью, которая в 2004 году завоевала титул «Мисс Мордовия». Они поженились в 2018 году, тогда же у них родилась дочь Афина.

В соцсетях Агаларов так объявил о разводе: «К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь».

Во время загрузки произошла ошибка.

СМИ сообщили позже, что Агаларов купил экс-супруге особняк в элитном поселке на Новой Риге, где живут Вера Брежнева, Сергей Светлаков и другие звезды. По данным журналистов, покупка дома обошлась Эмину Агаларову в 50—70 миллионов рублей.  

Алена Гаврилова стала второй супругой Агаларова. Еще в 2006 году он женился на Лейле Алиевой, внучке Гейдара Алиева. Та родила ему двоих сыновей-близнецов Михаила и Али. Агаларов и Алиева расстались в 2015 году. Причиной Эмин назвал то, что у них «не сложились личные отношения, а имитировать семейную жизнь он не хотел».

Имя Эмина Агаларова часто связывают с именем его отца, бизнесмена Араза Агаларова, одного из основателей группы компаний Crocus Group, которая занимается крупными девелоперскими проектами. Эмин получил престижное образование в США: он окончил Marymount Manhattan College в Нью-Йорке и имеет диплом бакалавра «бизнес-менеджмент в области финансов». Помимо певческой карьеры он активно участвует в бизнесе своего отца — в частности, занимает должность первого вице-президента Crocus Group и возглавляет такие коммерческие проекты, как «Крокус Сити Молл» и сеть торгово-развлекательных комплексов Vegas.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
15
Динара Межекова
Лейла - дочь Гейдара Алиева???? "Сейчас пост президента Азербайджана занимает брат Лейлы - что это ???
СсылкаПожаловаться
Динара Межекова
:))
СсылкаПожаловаться
Идальго
Алексей Иванов, будьте внимательны!!! Лейла Алиева - ДОЧЬ! Ильхама Алиева! Вам вообще кто дал право так фамильярно писать о президентской семье???!!!
СсылкаПожаловаться
нурик апакатов
В ответ на комментарий от Динара Межекова
Динара Межекова
Лейла - дочь Гейдара Алиева???? "Сейчас пост президента Азербайджана занимает брат Лейлы - что это ???
СсылкаПожаловаться
Лейла - внучка Гейдара Алиева. Читайте внимательнее, друзья
СсылкаПожаловаться
Евгений Попов /Природа/
С каждой новой невестой шанс подцепить французский сюрприз увеличивается существенно. Так что не завидуйте, господа.
СсылкаПожаловаться
Олю$Ha
И все жены и невесты - наследницы каких-то высокопоставленных чиновников.)))))))))) На простой учительнице или швее жениться не хочет???
СсылкаПожаловаться
Виталий Фит
А кому то не всё-равно, на ком женился неизвестно кто?
СсылкаПожаловаться
неоринакотиков
Спасибо! Спасибо что написали! Теперь я наконец-то смогу спокойно спать, а то я все переживала как же он бедненький.
СсылкаПожаловаться
НИА
На месте его третьей избранницы, я бы задумалась не о замужестве, а о кобелизме, с одной пожил - детей сделал, со второй пожил, детей сделал, так и будет метаться от одной к другой. И чем бабы думают....
СсылкаПожаловаться
Киса
На сколько хватит?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Египетский гибискус
Если бы у вас был любимый кот, с которым счастливо жили до замужества, а потом мужчина намекнул вам, что с котом надо расстаться, потому что он 7 раз о бос...л. .диван, который он купил за 250тысяч?
393
мужу 55лет, и он хочет брать ипотеку , купить недостроенный дом и достраивать его. Коробка с участком будет стоить 3-3.5млн-это ипотека, а достраивать на пенсию 28тыс и зп 60-70тыс. я против дома, мы...
338
Замужем, дочке пять лет, муж старше на пятнадцать лет, долго уводила его из предыдущего брака, но все хорошо - любит, обожает, пылинки сдувает, секретов друг от друга нет. Стала замечать, что в...
273
Специально не пишу на мамские форумы. Хочется услышать людей со стороны, нейтральных, так сказать. Текста будет много, так, что если не хотите, на начинайте даже. Мальчик 3 года и его мать ходят на...
268
Посмотрела я вчера "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой (тема передачи "Тайны бывших жён" . Максим Дунаевский в свои 75 лет ушёл после 20-ти лет брака от седьмой по счёту жены к...
208
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru