Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
1 октября 2020, Алексей Иванов

Опять одна? Как развивается личная жизнь 45-летней Чулпан Хаматовой

1 октября исполняется 45 лет актрисе Чулпан Хаматовой.

Актриса редко рассказывает о своей личной жизни. Мы попытались разобраться, что на самом деле в ней происходит. На Чулпан Хаматову смотри в нашей галерее, а материал о ее личной жизни читай ниже.

Чулпан Хаматова и Александр Шейн

Чулпан Хаматова — крайне закрытый человек во всем, что касается ее влюбленностей и личной жизни. Известно, что более десяти лет Хаматова состояла в отношениях с Александром Шейном, режиссером и продюсером. От него актриса родила в 2010 году свою третью дочь — Ию.

История любви Хаматовой и Шейна началась на съемочной площадке. Александр предложил актрисе роль Лили Брик в картине «ВМаяковский». Журналисты писали, что Хаматовой не понравился прописанный в сценарии характер ее героини, но заинтересовал сам проект, и она согласилась участвовать. А вскоре снялась в другом проекте, где Шейн выступал продюсером — речь идет о сериале «Башня». За это время, отношения с режиссером перешли из рабочих в личные.

Скорее разведена, чем нет

Информация о текущем статусе семейного положения Чулпан Хаматовой противоречива. В апреле 2020 года партнер актрисы по сериалу «Зулейха открывает глаза», пожелавший остаться анонимным, рассказывал таблоидам, что сейчас сердце актрисы свободно.

«Она пока живет без мужа. Она совершенно не умеет отдыхать. Но такая добрая, красивая, талантливая женщина не должна долго оставаться одна. Вот только где знакомиться? Не в интернете же!» — рассказывал друг звезды.  

Ранее много неясностей было и с самими отношениями. Журналисты и поклонники гадали: сочеталась ли Хаматова официальным браком с Шейном или нет? В 2010 году ряд СМИ написали, что пара сыграла свадьбу незадолго до рождения дочки. Однако позже эту новость опровергли источники, близкие к Хаматовой.

«Александр является отцом ребенка Чулпан. Они жили вместе, но официально не оформляли отношения. Когда пошли новости о разводе, Хаматова хотела сначала объяснить, что это не так, но потом уже перестала обращать внимание», — рассказали источники из окружения актрисы.  

Что известно об Александре Шейне

Фото: personastars.com

Еще до отношений с Чулпан Хаматовой, Александр Шейн был женат и стал отцом — у него с супругой родился мальчик. Позже журналисты утверждали, что у Шейна был роман со старшей дочерью Никиты Михалкова, Анной Михалковой. Якобы дело даже шло к свадьбе, но в итоге Михалкова решила вернуться к бывшему мужу Альберту Бакову, с которым развелась за год до того.

43-летний Шейн не комментировал факт разрыва отношений с Чулпан Хаматовой. Он заявил прессе, что находится не в брачном агентстве, чтобы обсуждать этот вопрос. Однако позже режиссер все же добавил, что виноват перед Хаматовой, потому что «мучил ее».

Что известно о прошлых отношениях Чулпан Хаматовой

До встречи с Александром Шейном, Чулпан Хаматова около семи лет была замужем за актером Иваном Волковым. Она родила от него двух дочерей, Арину и Асю.

Позже актриса жила гражданским браком с танцором Алексеем Дубининым. Они познакомились в Германии, где актриса гастролировала с театром «Современник». Они встречались до 2007 года — интересно, что все это время танцор был официально женат на другой женщине, балерине Ларисе Мергулановой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
3
Надежда Волкова
Умница!!! Столько силы, интеллигентности в ней. Зулейху сыграла одними глазами! Попадание 100%. Очень уважаю эту актрису!
СсылкаПожаловаться
Людмила Винчина
Да, она особенная
СсылкаПожаловаться
Рина Полякова
Прекрасная и очень талантливая актриса. Что ни роль, то шедевр. Как о человеке судить не буду- Чулпан я в жизни не встречала, так что не имею права)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
История не моя, моей близкой родственницы. Вышла замуж полгода назад, жить стали с его родителями первое время. Помогать по дому она не стала, считала что дом не ее и не ей там полы мыть и все такое...
362
Ирида Ирида
Представьте себе, что вы мама. У вас есть взрослая дочь. Лет 30 или 40 ей. Живет она отдельно со своей семьей. Муж, дети. И вот вы в выходной с утра напекли всего вкусного, супов, борщей наварили...
320
Аноним
Всем привет! Предлагается переезд из Санкт-Петербурга в Сибирь (Красноярск). Стоит ли? Может, есть здесь местные, которые расскажут об особенностях города?
245
Соседка в СНТ по моему бредит. Установили сетчатый забор по периметру участка (ровно по границе, после межевания, все документы имеются). Высота самого забора 1.5 метра, но есть перепад высот...
236
Знаю, что он добрый очень, любит меня, но вот эти слова его грубые ставят в тупик. Вот он зачем так делает? Стрессоустойчивость у меня повышает? Хочет чтоб я железной была?
230
В разводе я 5 лет. До этого в браке 17. Детей нет и не хочу. О чем с мужем договорились сразу. За год перед разводом стал говорить, что дети человеку прям нужны. Я девочка не глупая , сразу...
203
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru