Звезда «Кривого зеркала» похудел на 40 кг

Александр Морозов рассказал, что помогло ему сбросить вес.

47-летний Александр Морозов стал новым гостем шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Зрителей поразил внешний вид звезды «Кривого зеркала» — артист кардинально преобразился, сбросив несколько десятков килограммов.

Контент недоступен

Как рассказал Морозов, избавиться от лишнего веса ему помогла операция на желудке. Благодаря хирургическому вмешательству, а впоследствии и правильному образу жизни, юмористу удалось сбросить более 40 кг.

Но Александр не собирается останавливаться на достигнутом. В беседе с ведущим он поделился планами сделать еще одну операцию (которая, судя по публикациям в его инстаграм-аккаунте, уже состоялась и прошла успешно), чтобы достигнуть веса в районе 70-80 кг.

Контент недоступен

Примечательно, что, по признанию Морозова, коллеги (в числе которых Евгений Петросян), отговаривали его от операций. Они опасались, что вместе с килограммами артист потеряет харизму и артистизм. Кроме того, за годы участия в телешоу у Александра сложился определенный образ, который теперь может разрушиться.

Вместе с тем, юморист не жалеет о своем решении. Солидный вес — около 140 кг — серьезно мешал ему и вызывал проблемы со здоровьем. Теперь артист чувствует себя гораздо лучше и доволен результатом.

Читай также:

А в галерее любуйся на фото звезд, которым удалось похудеть за вермя весенней самоизоляции:

Жуков, Киркоров и другие звезды, похудевшие во время карантина
12
Фото: legion-media.ru