Оптическая иллюзия от Билли Айлиш рассорила пользователей сети

Показываем!

18-летняя Билли Айлиш привлекла внимание интернет-пользователей к обсуждению своих кроссовок Nike Air Jordans. По всей видимости, спортивная обувь была создана в бело-мятных тонах, однако в ролике, который певица опубликовала в сети, многие увидели бело-розовое сочетание. В числе последних оказался и отец исполнительницы Патрик О’Коннел, с которого и началась эта история.

Контент недоступен

«Годами ранее я носила эти кроссы, и мой отец сказал: «Вау, они такие крутые. Это что, розовый и белый?» Розовый и белый?!» — возмутилась звезда в видео, продемонстрировав обувь со всех сторон и добавила:

Не знаю, что произошло со всеми вами в детстве, но... розовый и белый?!

Многие подписчики певицы согласились с отцом Билли и уже провозгласили кроссовки «тем самым платьем», из-за которого не утихали споры пять лет назад. Фолловеры даже поссорились из-за оптической иллюзии, доказывая друг другу свою правоту.

Некоторые пользователи сети провели расследование и показали, как выглядят кроссовки в онлайн-магазине (спойлер: белые с мятным). А один из фолловеров Билли предположил, что все зависит от освещения, и подкорректировал цвета с изображением кроссовок. «Освещение в комнате делает белый оттенок теплее», — объяснил он.

Контент недоступен

Впрочем, до конца не ясно, что это на самом деле, — обман зрения или розыгрыш со стороны Айлиш.

С чем носить кроссовки везде (15 звездных примеров), узнай из нашей статьи. А против какой одежды выступают легендарные дизайнеры, смотри в галерее.

12

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru