Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 ноября 2020, Марина Яковлева

Платья в пол и правильные цвета: как одевается Иванка Трамп

Разбираем гардероб знаменитой дочери 45-го президента США.

Гонка за президентское кресло США сделала центром внимания всех близких людей обоих кандидатов — Дональда Трампа и Джо Байдена. И хотя Трамп проиграл в борьбе за власть, он одержал победу кое в чем другом: в окружении у американского политика — просто потрясающе красивые женщины, начиная с 50-летней супруги Мелании и заканчивая 39-летней дочерью от первого брака Иванкой.

Жми на фото, чтобы рассмотреть, как она одевается, а ниже читай о ее стиле подробнее:

Она стала образцом для подражания миллионов женщин по всему миру, будучи одной из самых успешных бизнесвумен в Америке, известным общественным деятелем, писательницей, фотомоделью и матерью троих детей. Иванка всегда выглядит безупречно и не раз попадала в списки знаменитостей с лучшим вкусом в одежде — неудивительно, что многим красавицам хочется ей подражать. И сегодня мы поговорим о стиле и модных лайфхаках эффектной блондинки в законе.

Она знает, какие цвета ей подходят

Фото: legion-media.ru

И всегда берет это на вооружение. Палитра оттенков, которые Иванке к лицу, состоит из нежных пастельных тонов — бежевого, голубого, пыльного розового, серого, а также приглушенных винного, синего, изумрудного.

Особой популярностью у Иванки пользуется белый цвет, который ее очень освежает и благоприятно играет на репутации дочери политика, потому что ассоциируется с честностью, добротой и мягкостью.

Выбирает классический стиль

Фото: legion-media.ru

Дочь президента отдает предпочтение классике, умело разбавляя этот строгий стиль женственными элементами. Она оживляет потенциально скучные образы романтичными тонами и интересными принтами, а также декором по типу бантов, баски, россыпи пуговиц.

Бизнес-леди зачастую появляется на официальных мероприятиях в элегантных брючных костюмах или блузах в сочетании с брюками и юбками. Излюбленная обувь Иванки — туфли-лодочки, которые обычно перекликаются по оттенку с одной из вещей ее образа.

Основа ее гардероба — платья-футляры

Фото: legion-media.ru

Это идеальный предмет одежды для современной деловой женщины. Он представляет собой вполне самодостаточную единицу — лаконичное платье средней длины, чаще без рукавов, с деликатно подчеркнутой талией.

Иногда Иванка позволяет себе небольшой разрез, демонстрирующий стройность и длину ее ног. Особенно много в ее гардеробе универсальных «маленьких черных платьев»: как мы уже отметили, Иванка любит классику.

Носит приталенные пальто

Фото: legion-media.ru

Иванка Трамп — обладательница модельного роста (180 сантиметров) и точеной фигуры, и ей нравится при помощи одежды подчеркивать достоинства фигуры. В качестве верхней одежды она выбирает приталенные кашемировые пальто длины миди, в которых выглядит очень грациозно. Пальто Иванка сочетает с платьями-футлярами или брюками, а также туфлями на устойчивом каблуке.

Ей идет роль Femme fatale

Фото: legion-media.ru

Иванка Трамп очень хороша в образе Lady in red, который она зачастую использует для торжественных мероприятий. Красивая блондинка в красном — как клубника в сливках: облачаясь в цвет страсти, дочь президента умело перевоплощается в роковую женщину, не теряя при этом своей статности.

Предпочитает вечерние платья-макси

Фото: legion-media.ru

На красной дорожке Иванка делает ставку на американскую классику: основа ее вечерних образов — платья в пол. Обычно они облегающего силуэта, но нередко и с пышной юбкой.

Любит цветочные принты

Фото: legion-media.ru

Иванка неравнодушна к нарядным флоральным принтам в одежде: для неформальных мероприятий она выбирает платья с соцветиями и бутонами. Они не требуют затейливых укладок или дополнительных аксессуаров, потому что сами по себе кокетливы и праздничны.

Мы бы даже назвали стиль Иванки консервативным, если бы не одно но: она не раз появлялась на публике без белья. Жми на фото, чтобы узнать, кто еще из звезд пропагандирует отказ от бюстгальтеров:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
6
Татьяна Козырева
На фоне Иванки-красавицы, наши курицы выглядят позорно!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
Все при ней: фигура, рост, деньги... Поэтому сам бог велел!
СсылкаПожаловаться
Елена Филиппова
Маманя мне больше нравится, но а так обе прекрасны, про куриц в точку
СсылкаПожаловаться
Евгения Литвина
очень хороша! Все уместно носит!
СсылкаПожаловаться
Алина фостер
Нашим стилистам надо к ней на курсы записаться
СсылкаПожаловаться
Шипучка
Полностью копирует свою супер красивую мачеху.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сначала о мужских знаках зодиака) Топ -5 самых вредных мужчин по знаку зодиака: 1. Занудные Козероги Козероги отлично вписываются в роль надёжного супруга, отца семейства. Они достаточно амбициозны...
475
Скоро прилетит в гости свекровь. Есть практикующие советы как ее поставить на место? А то начинает- я бы так тут сделала, а тут так, а тут наверно, миллион ТОнких намеков о неверности нашего...
338
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам и попросить совет. Дело в том, что моей дочери уже полных 30 лет. Она живет с нами. И у неё ни разу не было отношений. Вот вообще не было. Но самое страшное это...
254
Юля Иванова
Девочки,что будете покупать к весне себе?обновите гардероб?))
246
Тут, как говорится, ab ovo) Начиная от выражения лица и параметров фигуры до текущего гардеропа)
200
Девочки нужен совет. В поликлинике ставим прививки. Показывают ампулы через раз, не напомнишь не покажут. Один раз показали уже после укола, прям из ведра достали. МС бесят просьбы показать ампулы...
179
Подпишитесь на нас