Альбину Джанабаеву в сети сравнили с Мадонной

Певица зажигательно станцевала в дерзком костюме.

41-летняя Альбина Джанабаева зажгла на вечеринке в ресторане и исполнила свои хиты. Певица примерила дерзкий образ в стиле одной из самых экстравагантных мировых звезд — Мадонны. Она появилась на публике в дерзком костюме, состоящем из жакета поверх черной шелковой блузы и элегантных брюк. 

Контент недоступен

К образу Альбина добавила несколько украшений — две драгоценные подвески с крестами и кольца. Для вечеринки певице сделали укладку с голивудскими локонами и яркий макияж — smokeys eyes с нюдовой прорисовкой губ.

Поклонники были очарованы танцами певицы и написали в комментариях: «Крутая!», «Невероятная энергия даже через экран», «Огонек», «Классный образ», «Энергетика у вас мощнейшая. Спасибо за эмоции», «Прелесть».

Сразу несколько фанатов отметили, что подобный стиль Джанабаевой к лицу, и она действительно похожа на Мадонну. «С первого взгляда подумала, что это Мадонна», «Вы с Мадонной похожи так», «Вылитая Мадонна. Даже лучше!» — пишут под публикацией.

Контент недоступен

Как развивалась история любви Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, узнай из статьи, а в галерее любуйся на фото исполнительницы:

16
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru