Анастасия Волочкова неожиданно раскрыла имя жениха

Балерина не показывает избранника публике.

44-летняя Анастасия Волочкова наслаждается отдыхом на Мальдивах. Балерина публикует огромное количество фото, некоторые из которых привлекают особое внимание общественности. 

Контент недоступен

Так, неожиданно для всех звезда раскрыла имя своего таинственного возлюбленного. Волочкова все еще не показывает его лицо, но теперь поклонникам известно, что зовут его Олег. 

Контент недоступен

Провокационные фото балетной дивы вызывают бурную реакцию у ее подписчиков.

Под редкими публикациями с открытыми комментариями пользователи пишут: «Человек в здравом уме не станет выставлять такие фото», «Всех мучает только один вопрос: а зачем все время одно и то же? Эти купальники, шпагаты и бесконечные деланые улыбки», «Сначала показалось, что мужик», «Сколько уже можно выкладывать однотипные фотографии!», «Великолепно выглядите, Анастасия! Столько красоты в одном кадре», «Настя, классные фотографии», «Можно было бы за человека порадоваться, конечно, но от нее веет такой неестественностью, приторностью».

Напомним, о новом романе Волочковой стало известно зимой. Тогда балерина сообщила, что избранник сделал ей предложение руки и сердца.

Позднее Анастасия упомянула, что ее свадьба состоится в красивую дату — 20.10.2020. Однако, судя по отсутствию новостей о бракосочетании звезды, планы пары изменились.

Какие звезды долго скрывали своих партнеров, узнай в галерее. А как выглядит шикарная квартира Волочковой в центре Москвы, смотри на сайте.

18

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru