Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Кардифф и встретились с королевой: новые образы герцогини

Пара продолжает путешествие по Великобритании.

«Рождественский экспресс» Кейт Миддлтон и принца Уильяма продолжил свой путь по Великобритании. 8 декабря герцог и герцогиня Кембриджские сделали несколько остановок, а в завершение встретились с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке.

На станции Кардифф (Уэльс) Кэтрин сошла с поезда в ярком образе: красном пальто Alexander McQueen, клетчатой юбке Emilia Wickstead, черном джемпере с высоким горлом и замшевых сапогах Ralph Lauren. Образ вновь дополнила маленькая сумочка Grace Han, а во время общения с публикой герцогиня надевала клетчатую маску.

17

В таком же наряде Кейт появлялась на следующих остановках: в Бате и Рединге. В течение дня супругам удалось пообщаться с волонтерами, работниками медицинских и социальных служб, представителями местной власти, пожилыми людьми, учителями, школьниками и их родителями.

Вечером королевский поезд прибыл в финальную точку своего маршрута. В Виндзорском замке состоялась встреча Кэтрин и Уильяма с Елизаветой II. Помимо герцога и герцогини Кембриджских гостями королевы стали принцесса Анна, принц Чарльз с женой Камиллой, а также граф и графиня Уэссекские — принц Эдвард и Софи. 

12

Собравшиеся направили слова благодарности волонтерам и работникам, которые оказывали и продолжают оказывать помощь населению во время пандемии коронавируса.

На мероприятии супруга принца Уильяма появилась в изумрудном пальто Catherine Walker, меховой накидке Troy London, сапогах Ralph Lauren и перчатках Cornelia James. Аутфит дополнил клатч Alexander McQueen и серьги из личной коллекции королевы.

На этом короткий железнодорожный тур Кейт Миддлтон и принца Уильяма подошел к концу. Отметим, что герцогиня впервые совершала официальную поездку на королевском поезде.

Читай также: 

А в галерее любуйся на лучшие образы Кэтрин:

34

И не пропусти видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru