Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 декабря 2020, Мария Полищук

Режиссер Молочников подтвердил роман с Варнавой

28-летний Александр Молочников стал новым героем онлайн-шоу Ксении Собчак. В разговоре с ведущей режиссер впервые прокомментировал роман с Екатериной Варнавой. 

Александр Молочников и Екатерина Варнава | Фото: legion-media.ru

Поначалу Молочников старался избегать вопросов о личной жизни, однако позднее все же раскрыл Собчак правду о романе с коллегой по цеху.

По словам молодого человека, он познакомился с 36-летней Варнавой благодаря Константину Богомолову, который предложил ее на роль в нашумевшем спектакле «Бульба. Пир». Режиссер отказался от сотрудничества с актрисой, однако она произвела на него впечатление.

Позднее знаменитости сблизились во время участия в шоу «Танцы со звездами», где оба были заняты во время карантина. Александр признался, что роман развивался довольно стремительно.

На вопрос ведущей о том, считает ли он чувство между ним и Варнавой любовью, Молочников ответил утвердительно. Сейчас пара живет вместе. Режиссер отметил, что ранее никогда не состоял в столь серьезных отношениях. 

К слову, в сентябре Молочников и Варнава вместе позировали фотографам на красной дорожке кинофестиваля «Кинотавр».

Знаменитости не комментировали слухи о своих отношениях, но их совместный выход считали подтверждением романа.

Напомним, до Молочникова актриса Екатерина Варнава шесть лет состояла в отношениях с танцором Константином Мякиньковым. Пара около года скрывала расставание и рассказала о нем только в мае 2020 года.

Александр, в свою очередь, старается оберегать личную жизнь от внимания общественности. В разное время ему приписывали романы с Таисией Вилковой и Светланой Ходченковой, но эти слухи не находили подтверждения.

О самых обсуждаемых парах этого года читай в статье, а в галерее ищи фото звезд, которые закрутили роман в 2020-м:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас