Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 января 2021, Мария Полищук

Наташа Королева и Тарзан снялись в чувственном клипе на совместную песню

Наташа Королева опубликовала в сети клип на трек, записанный совместно с супругом Сергеем Глушко (Тарзаном). Чувственное и эмоциональное видео на песню «Гори-гори!» было снято на Занзибаре, где звезды принимали участие в шоу «Племя». 

Во время загрузки произошла ошибка.

«В моей жизни все песни появляются неспроста, в нужное время и в нужный час. Песню «Гори-гори!» написал мой талантливый друг Герман Титов, который очень тонко прочувствовал все оттенки нашего с Сережей непростого периода в жизни», — прокомментировала ролик артистка.

Мы оптимисты, поэтому и лейтмотив песни оптимистичный, помогающий вместе идти вперед, согревать друг друга огнем любви, иногда обжигаться, а иногда исцелять.
Наташа Королева

Подписчики 47-летней певицы считают, что этим клипом знаменитые супруги ставят точку в скандале, развернувшемся на глазах всей страны минувшей осенью. К слову, это первая композиция, записанная супругами вместе.

«Слезы очень любящей и терпеливой женщины!», «Очень красивый, колоритный и чувственный клип! Вы лучшие», «Классный клип, пусть в вашей семейной жизни все утрясется, вы замечательная пара», «Наташа, вы супер. Простили своего любимого. Для этого нужно было преодолеть много трудностей», «Наташа, ты умничка», «Ты моя сладкая девочка! И пусть у вас все будет хорошо всегда», «Какой же надо быть сильной, чтобы простить, понять, принять... Молодец, Наташенька, молодец», — поддерживают фанаты любимую артистку в комментариях.

Напомним, в сентябре 2020-го сообщалось, что, пока Королева была на отдыхе, к ее мужу Сергею Глушко приходили в гости несколько девушек. Изначально Тарзан это отрицал, но позже публично признался в измене.

О самых обсуждаемых парах 2020 года читай в статье, а в галерее узнай о знаменитостях, которым стало известно об изменах супругов из прессы и соцсетей:

Подпишитесь на нас