Рената Литвинова резко похудела

Режиссер рассказала, как ей удалось сбросить вес.

54-летняя Рената Литвинова заметно похудела за последнее время. В инстаграме режиссер опубликовала фото, на котором заметны результаты ее преображения, а также рассказала, как достигла такой формы.

Контент недоступен

Рената отметила, что целый год пыталась бороться с лишним весом: занималась спортом, правильно питалась. Литвинова мечтала о том, чтобы ее фигура стала еще изящнее. Но, к сожалению, ей не удалось добиться своей цели, используя традиционные методы.

Читайте также
8 модных правил для слишком худых девушек
8 модных правил для слишком худых девушек
Сенсация! Модные проблемы бывают и у девушек размера plus-size, и у худышек — но последним не так часто помогают эксперты. Мы решили помочь гиперстройным девушкам и рассказать, какие вещи могут добавить сексуальных форм, а какие — сделать тело слишком изможденным.

Знаменитость призналась, что долгое время изнуряла себя тренировками, не ела ничего жирного и жареного, а также отказалась от хлеба, но сбросила вес по другой причине.

Похудела только сейчас — на нервной почве — резко и параллельно. Между двумя премьерами. Теперь влезаю в самые «худые платья».
Рената Литвинова

В комментариях подписчики написали множество комплиментов звезде. Они отметили, что и без того стройная режиссер выглядит еще роскошнее: «Всегда идеальна», «Прекрасная, чувственная и все понимающая Рената! Творите, пишите, снимайте, только берегите себя!» — подытожили они.

Контент недоступен

Ранее Литвинова показала честное фото без макияжа и закрутила роман с французским миллионером.

Историю женщины, сбросившей 50 кг, читай на сайте, а на феноменально похудевших за последние месяцы знаменитостей любуйся в галерее.

24
Фото: legion-media.ru, personastars.com, instagram.com