Дмитрий Шепелев намекнул на помолвку с беременной возлюбленной

В сети обсуждают возможную свадьбу ведущего.

38-летний Дмитрий Шепелев спровоцировал слухи о грядущей свадьбе с дизайнером Екатериной Тулуповой, которая ждет от него ребенка. В инстаграм-сториз телеведущий ответил на вопрос «Вы женаты?» снимком руки возлюбленной с похожим на помолвочное кольцо на ее безымянном пальце.

Контент недоступен

После этого пользователи сети практически уверены, что Тулупова и Шепелев готовятся к бракосочетанию. В подписи к снимкам в инстаграме шоумена его фанаты пишут: «Ура! Вы женитесь!», «Свадьбе быть? Не за горами?», «Жениться будешь? Поздравляю!», «Скоро свадьба, класс!», «Наконец вы нашли свое счастье. Я вас поздравляю!»

К слову, в ноябре 2019 года уже появлялись слухи о помолвке ведущего и его возлюбленной. Тогда пара никак не комментировала эту информацию. 

Контент недоступен

Напомним, о романе Дмитрия и Екатерины стало известно в августе 2018-го. Осенью того же года сообщалось, что пара съехалась и воспитывает двоих детей — сына Шепелева от Жанны Фриске и дочь Тулуповой от предыдущих отношений. В начале февраля 2021 года Шепелев рассказал, что они с Екатериной ожидают первого общего ребенка.

Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015 года после продолжительной болезни.

Выбирай самого неравнодушного блогера 2020 года! До окончания голосования осталось совсем немного времени. Успей поделиться с нами своим мнением!

Интересные факты о Тулуповой читай на сайте, а фото звезд, недавно сыгравших свадьбы, ищи в галерее. 

20
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, personastars.com, instagram.com