6 самых стильных джинсов весны (и как их носить)

Рассматриваем новую джинсовую коллекцию O’STIN и вдохновляемся.

Джинсы давно стали главным элементом нашего гардероба. Рассказываем, с чем носить самые стильные модели этой весны, которые мы нашли в O’STIN. 

Кстати, сейчас бренд предлагает приобрести вторые джинсы за полцены: акция минус 50% на вторые джинсы в магазинах O’STIN, мобильном приложении и на сайте ostin.com проходит с 9 по 22 марта 2021 года.

Акция, новые тренды и прекрасная погода, когда хочется стильно одеваться, — сразу несколько поводов обновить гардероб!

Цветные 

Content image for: 520534

Важен не только крой, но и цвет — вот о чем важно помнить этой весной. Выбирай нежную пастель, например, беж. Создай пастельный тотал-лук с помощью футболок с нежным принтом и дополни его рубашками из джинсы привычного сине-голубого оттенка или шерсти (а можно и все сразу, да здравствует многослойность).

Цветные джинсы

Boyfriend

Content image for: 520534

Эту модель все полюбили в конце нулевых: она заменила прямые полуприлегающие джинсы (предшественников скинни). Из названия все понятно: джинсы выглядят так, как будто ты позаимствовала их в гардеробе брата или любимого. С поправкой на то, что в талии и на бедрах они сидят идеально, исходя из твоего размера.

Создавай с ними максимально расслабленные кэжуал-образы, сочетая с футболками, олимпийками и джинсовками, или добавляй жакет с интересной текстурой, например, из экокожи. 

Джинсы Boyfriend

Mom’s 

Content image for: 520534

Многие называют эту модель классикой — в последние сезоны ею одной можно заменить любые брендовые модели. Кстати, с тем, что «мамсы» – это новая классика, мы согласны. Модель (от бойфрендов она отличается высокой посадкой) универсальна и отлично смотрится с любыми вещами — от футболок до тренчей. Если давно ищешь вариант, с которым легко собрать десятки разных образов, посмотри, что мы нашли. 

Джинсы Mom’s

Paperbag

Content image for: 520534

С английского paper bag переводился как «бумажный мешок» — вот что должна напоминать эта модель. Речь об объемных складках в районе талии, которые ее подчеркивают и создают женственный силуэт.

Такими джинсами легко скорректировать фигуру, а стилисты особенно советуют присмотреться к модели девушкам с широкими плечами или без выраженной талии.

Обувь к таким джинсам подойдет любая. Если выбираешь кроссовки, разбавляй образ объемной рубашкой или футболкой, а если туфли или балетки — добавь блузку или водолазку. Кстати, обязательный аксессуар к таким джинсам — ремень. В O’STIN мы нашли модель, которая продается уже с ним.

Джинсы Paperbag

Джинсы клеш

Content image for: 520534

Джинсы со штанинами-клеш — главный тренд 2021 года. Они напоминают джинсы из нулевых, но у актуальной сегодня модели завышена талия, а крой более женственный — они подчеркивают бедра и талию.

Пока модель многих пугает: есть миф, что она может визуально утяжелить низ. Но это не так: эти джинсы, наоборот, как будто прибавляют рост и вытягивают силуэт, приближая его к классическому идеалу — песочным часам.

Смело дополняй их самыми непредсказуемыми вариантами: джинсы-клеш идеально смотрятся с объемными рубашками, романтичными блузками, водолазками и футболками. Обувь тоже может быть любой: от кроссовок и грубых ботинок (в которые штанины можно заправить) до лодочек и сандалий.

Джинсы клеш

Прямые джинсы 

Content image for: 520534

А вот эта модель — самая классическая. Но в этом году прямые джинсы вернулись в тренды, так что есть повод заменить свои скинни, которые стилисты четвертый сезон подряд называют антитрендом. Подобрать пару к прямым джинсам максимально просто: если в случае со скинни верх всегда должен быть объемным, то к этой модели подойдет все. А еще прямые джинсы визуально удлиняют ноги, стройнят и вытягивают силуэт. В общем, одни плюсы.

Прямые джинсы