В сети обсуждают редкие фото 67-летнего Бориса Моисеева

Как сейчас выглядит скандальный артист?

В сети впервые за долгое время появились новые фото 67-летнего Бориса Моисеева. По случаю дня рождения звезды один из фан-аккаунтов певца опубликовал в инстаграме снимки с его участием.

Контент недоступен

Кадры были сделаны в день рождения артиста 4 марта. Судя по свежим фото, лауреат российских музыкальных премий «Овация» и «Золотой граммофон» отметил праздник в кругу друзей и родных. Событие прошло в уютной домашней атмосфере.

Поклонники музыканта в комментариях поздравили его с праздником и пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Напомним, в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт, после которого долго восстанавливался. С тех пор он редко появляется на публике и почти не принимает участие в публичных мероприятиях. Артист предпочитает вести уединенный образ жизни.

«Я уже давно не артист, а пенсионер, и хочу покоя. Мне не нужно садиться на шпагаты и выкладывать в сеть. У меня обычная жизнь. Недавно зубы подлечил. Ездил в банк, где было необходимо мое присутствие. Гуляю, читаю, ем, сплю, — чувствую себя нормально, не волнуйтесь: я общаюсь с близкими и поклонниками», — комментировал артист несколько месяцев назад свою личную жизнь.

Читай также: Борис Моисеев: «Я закрылся, чтобы не налгать себе и публике». А в галерее ищи больше фото артиста:

борис моисеев
39
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, instagram.com