Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
9 апреля 2021

Носим джинсы везде: 5 образов, в которых можно пойти куда угодно

Мы рассмотрели новую джинсовую коллекцию O’STIN, влюбились в нее и нашли пять универсальных комплектов, которые спасут в любой ситуации. Срочно делимся!

Джинсы – новая классика, и этому невозможно не радоваться. Мы уверены: сегодня джинсы могут заменить любую вещь в гардеробе и будут уместны практически в каждой жизненной ситуации. И благодаря новой коллекции O’STIN мы в очередной раз в этом убедились.

Тотал джинс 

Мы с O'STIN уже рассказывали про тотал джинс: это когда оттенок и текстура джинсов и рубашки совпадают. Казалось бы, составляющие образа предельно просты, но благодаря монохрому и правильным аксессуарам такой аутфит смотрится очень эффектно. Выбирай актуальные всегда джинсы boyfriend и объемную джинсовку (и то, и другое мы нашли в O’STIN в благородном синем оттенке). Не забудь об аксессуарах: добавь стильные серьги.

Пойти в джинсовом образе можно куда угодно – от работы до вечеринки (в этом случае варьируется только обувь).

Джинсы
Джинсовая куртка

На контрасте

Отличные новости: эпоха скучных бежевых образов закончилась. Это не значит, что в образ нужно срочно добавлять максимум цвета, но разнообразить монохром все-таки можно. Играем с цветами просто: например, выбираем модные белые джинсы и дополняем контрастной курткой с яркой подкладкой. Добавляем модную бейсболку, выбираем обувь (каблук поддержит контраст и вытянет силуэт, но кроссовки или кеды тоже будут смотреться уместно) и отправляемся на прогулку, в путешествие или по магазинам.

Белые джинсы

Подчеркиваем талию

И еще один вариант стильного образа в одном цвете. Чтобы выделить талию, завяжи джинсовку и добавь ремень на джинсы (кстати, в O’STIN он продается вместе с этой моделью). Рукава можно закатать – так ты подчеркнешь запястья, и образ не получится чересчур объемным.

Дополняем каблуками и темными очками и идем на учебу, работу, праздник или по магазинам.

Джинсы с поясом

Каблуки и жакет 

Если хочется еще больше элегантности, сочетай скинни с жакетом. Выбирай любую модель: от классических удлиненных до модных джинсовых. Чтобы получилось не хуже, чем у модных инфлюенсеров, добавь каблуки и ремень. Пойти в таком можно и в офис, и на вечеринку. Так что запоминай комбинацию для случая, когда нужно будет явиться куда-то «с корабля на бал»!

Черные джинсы

Современная классика

И классический вариант: джинсы с рубашкой. Здесь джинсы претендуют на роль брюк, причем преимущество очевидно: они не мнутся и куда более удобны. Чтобы образ выглядел современно, выбирай в меру объемную рубашку. А еще здесь важны аксессуары: например, в образе O’STIN их роль исполняют контрастные пуговицы и накладные карманы.

Это универсальный образ, который вполне может стать спасением, когда лень что-то выдумывать или ты не знаешь, что надеть.

Джинсы-mom
Горячие темы комьюнити
Был на сайте знакомств. Меркантильность тамошних дам просто зашкаливает. И это при том, что они по сути такие же нищебродки как и я но в отличии от меня бесчувственные потребительши норовящие сесть...
397
Как речь заходит о расставаниях, так звучит фраза: "мне стало хватать денег на себя". Какм образом не хватает денег с мужчиной? Если при этом мужчине самому хватает своей зп. Только не надо...
337
Есть у меня знакомый мужчина, делает массаж. Знакомы давно. Вот посоветовали мне пройти массаж, и я про него вспомнила и хотела к нему сходить, он мне предложил два вида массажа: классический тайский...
331
Кидайте в меня камни худеющие Пошла пить кофе с припрятанной 200 граммовой плиткой горького шоколада с вишней и фундуком Время московское!
284
по следам темы про "стало хватать на себя". Мне эта тема тут же откликнулась, я стала думать, и вот что: у меня до недавнего времени так и было. При совместном времяпрепровождении в...
252
критически отношусь обычно к рекомендациям психологов но выжимка из Литвака совпала с моими представлениями. Итак, вот кого он советует выбирать: 1.Кого не жалко - вы же мужчине не мамочка 2.Того...
214
Подпишитесь на нас