9 апреля 2021, Александра Ахмадуллина

Красивые и талантливые: певицы, которых продвинул Филипп Киркоров

Филипп Киркоров — настоящий царь эстрады. Дружба с ним — это прямая дорога в шоу-бизнес, чем и пользуются многие начинающие исполнители. Кого Киркоров спродюсировал в рамках «Евровидения», а кого продвинул по доброте душевной?

В галерее вспоминаем самых обаятельных девушек, которые своим талантом покорили самого короля эстрады: 

По всей видимости, для Филиппа очень важно, чтобы его подопечные занимали топовые места на европейском конкурсе, так как сам он добился (в 1995 году) только семнадцатой позиции.

В интервью «Комсомольской правде» Киркоров так и сказал: «Все вы знаете мое особое отношение к «Евровидению», конкурс мне в свое время принес только 17-е место. Но я решил отомстить, сказал себе, что возьму этот конкурс измором и все равно добьюсь победы. Обещаю! И практически все время я там в шаге от победы. То с Лорак второе место, то с Колдуном шестое, то с Лазаревым был близок к триумфу. Для меня это некий адреналин».

В этом году Фил отправится покорять Европу с новой красоткой – Натальей Гордиенко и ее песней Sugar, девушка представит Молдову. А по поводу российской представительницы на конкурсе – Манижи, на которую свалился шквал критики, Киркоров заметил (на премии журнала Moda Topical), что «критикуют всегда сильнейших». Проверить, удастся ли Киркорову выстрелить с помощью новой протеже в этот раз, можно будет на финале конкурса, который состоится 22 мая. 

Обсуждаем стиль знаменитостей:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас