История любви Уильяма и Кейт Миддлтон

История любви Уильяма и Кейт Миддлтон. Знакомство, начало романа, свадьба, дети. Ознакомится с любовной историей Вы сможете на сайте Леди Mail.ru.

Все представляют истории любви принцев и принцесс по-разному, но всегда такие рассказы стремятся к сказкам. Любви добиваются принцы, пока их избранницы кокетничают и испытывают чувства. История любви Кейт и Уильяма на сказку не очень-то и похожа. За принцем Кейт отправилась «охотиться» в университет, пока он проживал сложные годы поле потери материи. Чтобы Уильям заметил ее, Кейт участвовала в конкурсах красоты. Только спустя девять лет после знакомства пара Кейт и Уильяма объявила о помолвке. Какой путь прошли принц Уильям и кейт Миддлтон, рассказываем в истории их любви. 

О принце Уильяме

Уильям родился 21 июня 1982 года в госпитале Святой Марии в роскошном лондонском районе Паддингтон. Он, кстати, стал первым наследным принцем, который был рожден вне королевского дворца. Когда Диану выписали из роддома, на них с Чарльзом и новорожденным принцем напали папарацци – все хотели первыми сфотографировать наследника.

Простой жизнь принца точно не назовешь, а вот интересной и, однозначно, особенной – да. 

Пять лет, до 1995 года принц жил в школе-пансионе Ладгроув в Беркшире. Какие условия были у Уильяма? Комната с четырьмя учениками и все обязанности, как полагалось остальным. Кроме учебы, он играл в хоккей и регби, ходил на плавание и бегал.

После он отправился в Итонский колледж – там учил географию, биологию и историю искусств. Здесь он уже жил один, и даже не пользовался общей душевой – из соображений безопасности, разумеется, заносчивости за ним никогда не замечали. 

О Кейт Миддлтон

Кэтрин немного старше Уильяма – она родилась 9 января 1982 года в городе Рединге в английском графстве Беркшир и стала первенцем. После у нее еще появятся брат и сестра. Через два года семья переедет в столицу Иордании из-за работы матери.

Пока мама была на работе, Кейт проводила время в английском детском саду. Через два года емья вернется в Англию. А еще – разбогатеет. 

До знакомства

Сейчас тяжело представить Уильяма и Кейт друг без друга – пара встретилась 23 года назад – история любви началась, когда они познакомились в университете. 

Перед поступлением Уильям сделал перерыв, чтобы попутешествовать – он побывал в Чили и странах Африки – как его мать, которая занималась благотворительностью. Кажется, он был растерян. Принцессы Дианы не стало 31 августа 1997 года, и смерть сильно сказалась на ее сыновьях. Уильям стал ходить к психотерапевту, причем, как сообщают близкие ко двору источники, исключительно по собственному желанию. 

А вот Кейт была очень целеустремленной. Миддлтон знала, чего хочет – выйти замуж за принца. И знала, что ждать, когда он прискачет к ней на белом коне, дело неблагодарное. Родилась она не в аристократической семье. Папа работал пилотом, мама – стюардессой, и познакомились они на службе. Но после решили основать собственную бизнес-компанию Party Pieces, и это дело сделало их миллионерами. 

Кейт же, получив возможность поступить в тот же университет, что и ее будущий муж, пропустила год после окончания школы, чтобы учиться именно с ним. Поступать она хотела в престижнейший Эдинбургский университет, но передумала, и тоже ради знакомства с Уильямом. 

Фото юных Кейт и Уильяма смотрите в галерее: 

17

«Из довольно надежных источников мы знаем, что Кейт не поехала бы в Сент-Эндрюс, если бы Уильяма там не было. Она поступила туда, чтобы попытаться заполучить принца Уильяма, и она его получила», – писал королевский историк Роберт Лейси.

Многие уверены, что расчетливость Кейт говорит об отсутствии любви в паре, но разве одно мешает другому?

Знакомство в университете

Принц посмотрел на девушку совершенно другим взглядом во время благотворительного студенческого показа мод: Кейт появилась на подиуме в черном белье, поверх которого было накинуто прозрачное сетчатое платье. В тот же вечер Уильям стал уделять Кейт знаки внимания и даже пытался поцеловать девушку, на что она ответила отказом.

Такое поведение только раззадорило принца. Вскоре принц Уильям и Кейт Миддлтон начали встречаться. И почти сразу – жить вместе. Но подождите, это совсем не то, что вы думаете. 

Начало отношений

Уже во время обучения на втором курсе Кейт и Уильям стали жить вместе в одной съемной квартире, что только подогрело слухи об их романе. Вместе с парой жилье делили и двое их одногруппников. К тому же, Уильяма и Кейт часто видели вместе: держась за руки, они гуляли по городку и устраивали в парке пикники.

Несмотря на слухи, принц Уильям упорно отрицал наличие отношений с Кейт Миддлтон. В интервью в то время он не раз заявлял, что постоянной девушки у него нет, а если бы в его жизни появились серьезные отношения, он не стал бы их скрывать.

Кейт была в числе около 300 человек, приглашенных на празднование 21-летия принца. Вечеринка в африканском стиле прошла в Виндзорском замке.

Правда, место рядом с принцем было занято другой: там сидела Джессика, дочь борца за охрану природы Яна Крейга. Тем не менее, взгляд принца был направлен только на Кэтрин. Позже Уильям стал почетным гостем на дне рождения Кейт.

Расставания

Первый раз Кейт и Уильям расстались в 2004 году. Тогда они только окончили университет и решили взять перерыв в отношениях. Об этом стало известно не так давно, после публикации книги «Герцогиня Кембриджская: Как Кейт Миддлтон стала будущей королевой». Но длился этот разрыв недолго.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Источник: Legion-Media

Британские СМИ с уверенностью начали писать о восстановлении отношений пары после их совместного отдыха на горнолыжном курорте в 2005 году. Тогда же Кейт начали преследовать журналисты. Девушке было очень тяжело от такого внимания к себе, поэтому принц Уильям даже приставил к ней охрану. Что, конечно же, не осталось незамеченным: после этого поступка окружающие были уверены в серьезности его намерений. Однако, кажется, жениться на Кейт принц не спешил.

В канун 2007 года в отношениях возлюбленных появилась трещина. Кейт пригласила принца встретить Новый год в кругу ее семьи, но тот вынужден был отказаться, чтобы не нарушать королевскую традицию. Тогда будущая герцогиня еще не придавала большого значения тонкостям королевского этикета, поэтому обиделась из-за его отказа.

Вскоре влюбленные должны были разлучиться: Уильям уехал на армейские сборы в Дорсет. А в 2007 году он решил, что у них с Кейт нет будущего, и расстался с ней. Причем сделал он это не слишком красиво: позвонил девушке, когда она была на работе. Миддлтон тяжело восприняла этот разрыв, но старалась не впадать в депрессию. В дальнейшем пара воссоединилась, однако перед этим Кейт выдвинула свое условие: во время романа с ней принц не должен встречаться со своими бывшими возлюбленными. Судя по всему, Уильям согласился с этим требованием.

Королевская свадьба

16 ноября 2010 года было объявлено о помолвке принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Принц подарил возлюбленной кольцо с сапфиром и бриллиантами, которое когда-то принадлежало его матери, принцессе Диане. Пара обручилась 20 октября, во время отпуска в Кении. Изначально Кейт и Уильям планировали сообщить о случившемся родным и друзьям 4 ноября, но радостное известие пришлось отложить: 3 ноября скончался дедушка Кейт. Герцогиня Кембриджская очень сожалела, что не успела сообщить ему радостную весть: ее дедушка очень ждал известия о помолвке внучки. Из-за похорон жених и невеста отложили официальное объявление о помолвке.

Их свадебные снимки в галерее: 

Кейт Миддлтон
19

Свадебное торжество состоялось 29 апреля 2011 года. За церемонией следило около двух миллиардов человек по всему миру. В Вестминстерское аббатство было приглашено почти две тысячи гостей, среди которых были родственники жениха и невесты, сослуживцы принца Уильяма, члены монарших семей со всего мира, главы различных государств и британские знаменитости.

Всего на свадьбу потратили порядка 50 миллионов фунтов стерлингов. Большую часть расходов оплатили семьи жениха и невесты, и лишь часть средств была выделена из государственного бюджета.

Появление наследников

Спустя полтора года после свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма мир дождался официального известия: герцогиня Кембриджская ждет первенца. Об этом 3 декабря 2012 года сообщили представители официальной лондонской резиденции Уильяма и Кейт – Сент-Джеймского дворца. Общественность долго ждала этой новости, за полтора года Кейт неоднократно подозревали в беременности.

Даже после официального объявления о беременности Кейт Миддлтон не изменила плотный график официальных визитов. Она сопровождала супруга на всех светских раутах, парадах, приемах, а также ездила вместе с ним по многим городам и странам. При этом ее внешний вид всегда был безупречен.

Дети пары в галерее: 

33

Первый ребенок пары, принц Джордж, родился в больнице Святой Марии 22 июля 2013 года. В честь этого события в Лондоне, Канаде и нескольких других городах торжественно прогремел салют. Публика увидела малыша на следующий день. 2 мая 2015 года на свет появилась принцесса Шарлотта – второй ребенок герцогов Кембриджских. Ее рождения ждали не меньше, чем появления на свет первенца пары. Сейчас принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают троих детей. Их третьим ребенком стал принц Луи, родившийся 23 апреля 2018 года.

Как сейчас складываются отношения Уильям и Кейт?

В сказках все живут счастливо, без ссор и недопониманий. Но в жизни так не выходит. Королевская семья старается не выносить негативные подробности на публику (достаточно объявлений со стороны Гарри и Меган Маркл). 

Но слухов ходит немало, и все они – о том, что в семьей Кейт и Уильяма все не так гладко. 

Многие уверены, что Кейт – не единственная женщина в жизни Уильяма, и он любит провести время в компании других. Летом 2023 года в сет даже появились снимки любовницы принца маркизы Чамли, и отличить девушку от Кейт не так просто (к тому же, они подруги). Доказательств измен, к слову, нет – только слухи и догадки. 

Но пара никак не стала комментировать слухи, и продолжает появляться на мероприятиях. Кейт и Уильям всегда ходят, держась за руки, улыбаются друг другу и смеются. 

Фото: legion-media.ru