Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 мая 2021, Елена Карлина

Бюстье, пайетки и розовый: что мы будем носить летом 2021

Рассматриваем тренды в лукбуках новых коллекций.

LIMÉ: платья-бюстье, пайетки и розовый

Этим летом стоит нагуляться еще и за прошлое, часть которого мы сидели на самоизоляции. Так что планируем вечера (не забудь заглянуть в нашу афишу, в которой мы делимся самым интересным) и, конечно же, образы. Вдохновляться можно кампейном LIMÉ – там найдутся наряды для вечеров с друзьями, свиданий, походов в музеи и вечеринок.

Цветом лета определенно станет розовый. В исполнении LIMÉ это Party Pink (смело дополняй его пайетками – они тоже в тренде). А в трендах – простой крой с интересными деталями. Открытая спина, платья и топы-бандо, фигурные вырезы и тонкие завязки. Мы, например, просто влюбились в нежно-розовое мини-платье на бретелях и расслабленные брючные костюмы.

COS: американская пройма и платья-рубашки

COS в очередной раз выпустили вневременную коллекцию, которую можно купить сейчас, а носить и через 10 лет. Бренд продолжает обращать особое внимание на экологию: в летней линейке использованы лен и конопля, которые требуют меньше воды и пестицидов для выращивания, и переработанные материалы.

Крой новой коллекции простой и интересный одновременно. Меняем любимые футболки на топы с американской проймой, платья-футляр на миди с одним плечом, и носим платья-рубашки, которые остаются одним из главных трендов уже третий год подряд.

& OTHER STORIES: сандалии и оверсайз

В новой коллекции ателье & Other Stories в Париже, Стокгольмое и Лос-Анджелесе обратились к природе, чтобы запечатлеть ее оптимизм и энергию (бренд уверен: настало время для позитивных изменений).

Основой коллекции стали лен и шелк, а цветовая палитра максимально нейтральна – бежевый, белый, земляные тона коричневого и зеленого, терракотовый и небесно-голубой.

Составляем максимально расслабленные образы даже если нужно спешить на работу. А кеды меняем на сандалии – главную обувь лета 2021.

Крестецкая строчка: акцентные воротнички

Новгородский бренд поддержал тренд, который появился еще до пандемии, но особенно полюбился модницам этой весной – накладные кукольные воротнички, которые могут стать главной деталью образа (кстати, Александр Рогов сделал их важным акцентом новой коллекции, а это значит, что,  скорее всего, деталь не станет быстрым трендом и останется в трендах как минимум еще несколько сезонов).

Владелица «Крестецкой строчки» Александра Георгиева вдохновилась фильмом «Москва слезам не верит» и нарисовала вещи с характерами героинь фильма (кстати, каждая украшена ручной вышивкой).

SiSi: лаконичность и полуприлегающий крой

Ну и конечно же никак без домашней одежды, к которой мы так привыкли в прошлом году. Итальянский бренд SiSi посвятил новую линейку женственности во всех ее проявлениях. И заключается она в первую очередь в комфорте. Полуприлегающие силуэты, натуральные ткани, цветочный принт и мягкое кружево. Не забываем, что даже дома можно баловать себя красивой одеждой.  

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
Инна Иванова
Я не буду это носить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Тема о том самом пресловутом феминизме, о котором ряд женщин прям дифирамбы слагают и ждут не дождутся,что в РФ он будет процветать и это решит,по их мнению,сразу ряд проблем во взаимоотношениях...
409
Ага. Как раз, съездила отдохнуть. Накрылся мой санаторий. Медным тазом. Не зря у меня вчера прям в руках зеркало раскололось. Ковид показал положительный! Я там поликлинику чуть с землей не сравняла...
246
Россия возобновляет авиасообщение с Турцией с 22 июня. Крым заливает дождями, Краснодарский и Ставропольский край так же. Кто в Турцию?
220
Вернее, про мужские измены. Навеяно вчерашней темой, залипла на чтение комментов. Прежде всего скажу, что разовые, случайные измены, с точки зрения психологии (даже в некотором смысле физиологии)...
206
Ася Крысина
хочу в гарем...на неделю
162
А наряду с квартирным вопросом и денежный в том числе. Прочитал несколько постов и М., и Ж. о попытках соединиться и создать что-то наподобие семьи-не получается. При нашей всеобщей бедности люди...
161
Подпишитесь на нас