Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
15 ноября 2021, Елена Нечаева

В гостях: как живет Стэйтем с женой (и почему их дом сравнили с хрущевками)

Рассматриваем дом одной из самых стильных пар в мире.

34-летнюю жену Стэйтема и бывшего ангела Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли обсуждают много, но всегда говорят только хорошее. Особенно о вкусе девушки: модель смело можно назвать одной из самых стильных женщин планеты.

И их с Джейсоном Стэйтемом дом в Лос-Анджелесе только подтверждает это.

Жми на фото, чтобы побывать в гостях у одной из самых востребованных моделей современности и актера Джейсона Стэйтема. Кстати, совсем скоро пара ждет пополнение:

Как-то Рози рассказывала, что была уверена: если она не станет моделью, то точно будет дизайнером. Карьера сложилась отлично, так что оценить звезду в этой роли мы не можем. 

Несмотря на безупречный вкус, дом Рози обставляла не сама – в этом ей помогала дизайнер Роуз Юниак. Она умеет объединить винтажную мебель с современными трендами в интерьере так, чтобы получилась гармоничное пространство.

Рози обожает мебель 50-х годов, при этом интерьер выглядит вполне современно. А еще нельзя не обратить внимания на светлые пушистые ковры, которые лежат в нескольких комнатах.

Свежести добавляют живые цветы – горшки и вазоны с ними рассталвены по всему дому. Как правило, растения украшают углы. Рози обожает минимализм, но в то же время явно умеет не переборщить. 

Так же в дом попадает очень много естественного света (которого в Лос-Анджелесе в любое время года куда больше, чем в большей части России). В доме много окон – например, по периметру ванной проходит длинное окно, через котрое можно увидеть деревья во дворе. 

Гардеробная и ванная Рози (не уверены, что туда часто заглядывает Джейсон Стейтем) декорированы белым мрамором. 

А еще хочется рассматривать сотни деталей – винтажные табуреты, асимметричные вазы и пушистые ковры. 

Кстати, в отличие от жены, актер не слишком демонстрирует дом в соцсетях. А вот Рози часто отказывается от работы в студиях в пользу своего жилья и приглашает в гости целые съемочные группы. 

Однажды интерьер удивил русскоязычных подписчиков: во время изоляции в 2020 году Рози опубликовала кадр, на котором видно диван и обои с цветами, поклеенные со стыками.

Под снимком можно найти десятки комментариев, в которых дом сравнивается с «обычным интерьером в хрущевках». Фото смотри в галерее выше.

Недавно мы заглядывали в гости к Анфисе Чеховой. Жми на фото, чтобы посмотреть, как она живет:

Читай еще: Ивлеева, Барановская и другие звезды, чьим стилем недовольны их поклонники

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
8
Eva Dahlgren
Почти на всех фотографиях сама Рози! Где интерьер и экстерьер дома??? Лишь на 5-ой с конца фотографии нормально показана комната, остальное-какие-то фрагменты комнат без общего плана. Безрукий фотограф!
СсылкаПожаловаться
Ольга Салманова
Торшер у лестницы понравился больше всего, очень необычный.
СсылкаПожаловаться
Лямур
это девушка-модель, красивый дизайн дома....а уюта и жены....здесь нет
СсылкаПожаловаться
kос†оправ
а там ваще живут? чтото какой то нежилой офис
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Касаткин
Да уж, дом голливудской звезды выглядит беднее квартирки начальника РУВД в каком-нибудь Бздыщеве, вот наш народ. Никакой лепнины, золотых унитазов и даже версальских стульев нет))) Народ не шарит что мебель из пятидесятых в хорошем состоянии стоит не дешевле цыганского золотого китча.
СсылкаПожаловаться
startbusiness.pro
Модель женщины - точно как элемент интерьера!!!
СсылкаПожаловаться
Р Г
В ответ на комментарий от kос†оправ
kос†оправ
а там ваще живут? чтото какой то нежилой офис
СсылкаПожаловаться
Так это мода сейчас такая. Все дизайнеры пытаются убедить, что именно так должен выглядеть интерьер дома, где человек живёт, а не работает. Больные люди, чего с них взять.
СсылкаПожаловаться
Женя
Их правильно называют - модель. Только если быть точным, то это манекен.
Нет в ней милоты. Вроде стройность присутствует, а женских форм нет. Лицо тоже не женственное, а будто лошадку загримировали. На всех фото как кочерга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас