Элизабет Олсен тайно вышла замуж

Звезда «Мстителей» и «ВандаВижен», судя по всему, узаконила отношения с бойфрендом.

32-летняя звезда «Мстителей» и «ВандаВижен» Элизабет Олсен, вероятно, тайно вышла замуж за 29-летнего солиста инди-поп-группы Milo Greene Робби Арнетта. Об этом актриса проговорилась во время общения по видеосвязи с Кейли Куоко в ходе шоу Actors on Actors издания Variety.

Робби Арнетт и Элизабет Олсен. Источник: legion-media.ru
Робби Арнетт и Элизабет Олсен. Источник: legion-media.ru

Во время разговора Куоко обратила внимание на книгу на заднем плане у Олсен, которую до этого не замечала и сама Элизабет. Как выяснилось, ее туда положил Арнетт, которого актриса неожиданно для зрителей назвала супругом. Олсен сказала:

Я только что заметила, что муж положил здесь «Маленькую волшебницу».
Контент недоступен

Помимо того, что звезда сама проговорилась о статусе возлюбленного, в анонсе выпуска шоу с Куоко и Олсен в твиттере издания Variety появилось еще одно подтверждение брака актрисы. Издание отметило:

Читайте также
Комбинация и акцентная юбка: что надеть на свадьбу, если она не твоя
Комбинация и акцентная юбка: что надеть на свадьбу, если она не твоя
Осень — пора свадеб. Но выбрать наряд на торжество совсем непросто. Предлагаем пять вариантов для чужой свадьбы, среди которых каждая найдет свой.
Муж Элизабет Олсен (за которого она, кстати, вышла) украсил задний план для ее видеоинтервью с Кейли Куоко!

О романе Элизабет и Робби публике стало известно в марте 2017 года, в сентябре того же года влюбленные вышли вместе в свет. По слухам, пара вместе с 2016-го. В июле 2019 года состоялась помолвка артистов.

До романа с Арнеттом Олсен три года встречалась и была помолвлена с Бойдом Холбруком, звездой сериала «Нарко». В 2014 году они расстались. В 2015-м ходили слухи о романе актрисы с Томом Хиддлстоном.

О звездах в самых нелепых свадебных платьях узнай из нашей статьи, а на знаменитостей, которые недавно поженились, смотри в галерее.

Фото: legion-media.ru, personastars.com, instagram.com