Кейт Миддлтон, королева Великобритании и первые леди блистали на саммите G7

Лидеры стран «Большой семерки» впервые за два года встретились в очном формате.

С 11 по 13 июня на английском полуострове Корнуолл состоялся саммит «Большой семерки», объединивший лидеров США, Франции, Германии, Великобритании, Италии, Канады и Японии.

Вместе с политиками на мероприятие прибыли первые леди. К ним также присоединились и члены британской королевской семьи — Елизавета II, Кейт Миддлтон и принц Уильям, принц Чарльз с супругой Камиллой.

26

В первый вечер гости саммита пообщались в ходе приема на открытом воздухе. На встрече присутствовали Кейт Миддлтон, Брижит Макрон, Джилл Байден, Кэрри Джонсон, их мужья и другие представители стран-участниц.

Герцогиня Кембриджская выбрала для выхода «старое» платье-пальто Alexander McQueen белоснежного цвета (в нем она раньше уже появлялась на публике), бежевые туфли Aquazzura и клатч Josef. Аутфит дополнил жемчужный браслет принцессы Дианы.

Новоиспеченная супруга Бориса Джонсона появилась на публике в платье The Vampire's Wife с цветочным принтом и добавила яркий акцент в виде желтой сумки Prada (все вещи она взяла в прокат на один вечер).

Во второй день политики активно участвовали во встречах, в то время как их спутницы посмотрели постановку на тему экологии и пообщались в неформальной обстановке за вечерним коктейлем.

19

Утром Кэрри Джонсон встречала гостей саммита в ультрамариновом костюме Amanda Wakeley, который дополнила туфлями Jimmy Choo. Первая леди США составила ей компанию в платье Oscar de la Renta.

Вечером супруга Бориса Джонсона продемонстрировала макси-платье с цветочным принтом бренда Damselfly, Джилл Байден — коктейльное миди Brandon Maxwell, а Брижит Макрон — элегантное платье Louis Vuitton.

Контент недоступен

В заключительный день саммита королева Великобритании приняла Джо Байдена и его супругу Джилл в Виндзорском замке.

19

Для встречи с Елизаветой II первая леди США выбрала голубой костюм марки Adam Lippes, состоящий из платья длины миди и жакета, а также туфли Valentino.

Сама королева появилась на публике в розовом платье с растительным принтом и однотонной шляпке.

Читай также:

А в галерее любуйся на универсальные образы, которые носят первые леди:

22
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru