5 летних платьев, которые перенесут на Лазурный Берег, где бы ты ни была

Отправиться на море этим летом – совсем не простая задача. Но мы знаем, что всегда сделает жизнь лучше: новое платье с особенным настроением. В новой коллекции французского бренда KIABI мы нашли пять моделей, которые заставят почувствовать себя на курорте, даже когда ты в городе спешишь на работу. Итак, мысленно переносимся на роскошное Средиземноморское побережье Франции!

Трикотажное платье оттенка небесной лазури

Content image for: 522391

Какие ассоциации возникают, когда ты слышишь название Лазурный Берег? Роскошный курорт, невероятный цвет моря, беззаботное лето — а что еще? 

Это должно быть что-то из моды: ведь сочный лазурный цвет — важный тренд сезона. 

У этого трикотажного платья-футболки кроме невероятного оттенка нам нравятся эполеты, которые делают силуэт структурированным и интересным, и правильная длина чуть выше колена — она подчеркивает ноги и идеально смотрится с любой обувью.

Платье создано из органического хлопка — он выращивается без ГМО-семян, а химические удобрения и пестициды заменены натуральным  компостом. 

Идеальный вариант для того, чтобы почувствовать себя в городе как на курорте.

С цветочным принтом

Content image for: 522391

С удовольствием представляем, как гуляем в этом легком светлом платье по Ницце...

Ну а пока это невозможно — создаем настроение прямо в рабочие будни. Тем более что универсальное платье-рубашка подойдет и для курорта, и для города — благодаря миди-длине, V-образному вырезу и застежке на пуговицах. Носи его с любой обувью — от кед до туфель. И не думай о жаре: платье сшито из вискозы, а значит, отлично пропускает воздух и не мнется.

Легкое мини

Content image for: 522391

Мини снова в тренде, но выбираем только удобные модели — чтобы даже мысли не было о дискомфорте. Как, например, это платье – благодаря А-силуэту юбка не будет подниматься, к тому же никаких аксессуаров не нужно — их роль исполняет мелкая оборка на бретелях и спинке. 

Сейчас бы в нем оказаться в Каннах!.. А пока туда нельзя, надеваем его в парк и на работу без строгого дресс-кода. 

Если гуляешь с дочкой или младшей сестрой, можно привлечь в два раза больше внимания: в KIABI есть такое же платье для юных модниц.

Платье мини

Из органического хлопка

Content image for: 522391

Платья-рубашки стали настоящей основой для современного гардероба: мы легко представляем себе, как фотографируемся в таком среди лавандовых полей в Провансе, идем в нем офис или гуляем по парку с подругами.

Эта модель выглядит идеальной: она сделана из органического хлопка, легко комбинируется с разными стилями, идеально сочетается с кедами и отлично садится на любую фигуру благодаря прямому крою. 

А еще в KIABI есть модели из той же ткани для девочек помладше.

С V-образным вырезом

Content image for: 522391

И никак без мини с самыми летними расцветками для самых романтичных прогулок и дней! Когда не знаешь, что надеть, просто замени привычные джинсы и футболку таким платьем. Мы с радостью отправились бы в таком отведать мороженое в Сен-Тропе (или пробовать макаруны в Монте-Карло), а пока только мечтаем об этом и провожаем закат на родной набережной. 

Кстати, такое платье — лучший способ продемонстрировать загар: V-образный вырез подчеркнет ключицы и шею. И комбинируется оно со всем: дополняем платье жакетом и носим на работу, прохладным вечером надеваем кардиган для прогулки в парке или посиделок на даче, или добавляем только сандалии — для самых жарких дней.