Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2008 3:00

Процедура ELOS эпиляции

Термическое воздействие на фолликул, являющийся местом произрастания волоса, должно быть достаточным для того, чтобы нарушить его структуру и приостановить цикл нормального роста волоса.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Цели долговременной эпиляции

Термическое воздействие на фолликул, являющийся местом произрастания волоса, должно быть достаточным для того, чтобы нарушить его структуру и приостановить цикл нормального роста волоса. Эпиляция, основанная на традиционном методе лазерного либо светового излучения, зависит только лишь от того, сколько света будет поглощено целевым участком тела. В тех же случаях, когда происходит недостаточное поглощение телом оптической энергии, невозможно достичь явления фототермолиза.

Этот факт объясняет, почему участки тела с пониженной концентрацией меланина плохо поддаются обработке традиционными методами эпиляции. Однако при сочетании в аппарате Elight таких двух видов излучения, как световое и радиочастотное, то есть при использовании двух различных источников термического воздействия на волосяной фолликул, удачно разрушаются даже самые мало поддающиеся такому воздействию фолликулы, то есть дающие рост седым, светлым, блондинистым и рыжим волосам.

Синергия (согласованное взаимодействие) между световым и RF излучениями позволяет получить одновременно, как очень эффективный, так и очень безопасный метод современной эпиляции. И этот метод имеет очевидные преимущества над традиционными фото процедурами.

Наиболее часто задаваемые нашими пациентами вопросы по процедуре удаления волос на установке Elight

Каким образом установка Eligth удаляет мои волосы?

Установка Elight использует для разрушения волосяного фолликула мягкую световую и электрическую энергию. В результате чего из разрушенного фолликула более не может расти волос, и постепенно после нескольких процедур на обработанном участке тела наблюдается стойкое уменьшение волосяного покрова.

Безопасно ли лечение на установке Eligth?

Для кожи этот вид лечения является очень безопасным. Есть много нововведений в технологию того процесса, который применяется в установке Eligth, и этот факт делает данный метод удаления волос одним из самых надежных и безопасных, а также пригодным практически для кожи любого цвета. Уже десятилетиями эти два вида энергии применяются в традиционной медицине, хирургии и анестезиологии, не принося никакого вреда человеческому организму.

Какие результаты я могу ожидать после цикла процедур на установке Elight?

После каждой процедуры на теле будет уменьшаться количество вновь вырастающих волос, кроме того, редкие вновь появляющиеся на теле волосы будут делаться все тоньше и тоньше и постепенно светлеть, а рост их будет замедляться после каждой последующей процедуры. Для того, чтобы воздействовать на все фолликулы обрабатываемого участка тела, нужно провести более 1 процедуры. Большинство людей достигают удовлетворительной чистоты кожи после 4-8 процедур. Светлые волосы, в отличие от темных, обычно нуждаются в большем числе процедур.

Как часто я должен повторять процедуры?

Лечение обычно надо повторять каждые 1,5-2 месяца, но и этот срок зависит от индивидуальных особенностей организма пациента.

Болезненны ли данные процедуры?

Ощущение во время процедуры обычно воспринимается, как «горячий щипок», либо «щелчок». Длится это ощущение всего лишь долю секунды, и еще некоторое время после импульса вы можете чувствовать в этом месте сильное тепло. Большинство людей переносят эти ощущения легко и не нуждаются в применении местного анестезирующего крема. Однако для людей с повышенной чувствительностью применение такого крема рекомендуется, так как после этого кожа немеет и теряет чувствительность.

Что происходит после каждой процедуры?

Покраснение, появляющееся на коже после процедуры, будет наблюдаться в течение очень короткого времени, поэтому большинство людей после сеанса сразу возвращаются к работе или к своей нормальной деятельности. Волосы на обработанном участке тела будут исчезать постепенно в течение последующих 3-4 недель, и ваша кожа может оставаться чистой вплоть до следующей процедуры.

Кто может обращаться к процедурам по удалению волос на установке Eligth?

Любой человек, который не хочет удалять лишние волосы на теле такими способами, как бритье, применение медицинского воска, выщипывание или электроэпиляция. Существует несколько ограничений по медицинским показаниям, эти вопросы обсуждаются с лечащим специалистом во время первичной консультации, предшествующей лечению на установке Eligth.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
Атаманка
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:18-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Спасибо за совет!
СсылкаПожаловаться
Ё
Предлагаю (дорого) "рыбу" для сценария музыкальной мелодрамы-художественного фильма (но можно и роман написать, и двух-четырех серийную телевизионную версию). Российская специфика (возможны и "забугорные" варианты - основа сюжета универсальна). Всегда долгожданная и вечьная тема: любовь - одиночество - ... . История "придумалась" под конкретных российских актеров. Есть красивое название для фильма. Сюжет предполагает большое количество песен, как новых так и известных (можно обойтись уже написанными - их "море"). НЕ ПОПСА! Такой истории(как развитие событий) в нашем кино ещё не было (это серьезно).(Если не сможете сами написать сценарий, то будет отличный повод познакомится, допустим, с Виктором Мережко, или Оксаной Робски, или Викторией Токаревой, или Валерием Тодоровским, или ...) ----- Абсолютно реальная возможность стать очень известным и заявить о себе в мире КИНО! Режиссеры встанут к Вам в очередь! Можно реализовать как Международный Проект - для разных культур своя специфика. --- (А может быть кто то из Ваших знакомых заинтересуется?) superidea=km=ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж больше не любит и уже давно. А у меня никого кроме него и ребнка больше нет. Не хочу жить. Третьи сутки дипрессия. Даже встать покормить ребенка проблема. Имею ли я на это право покончить жизнь и...
759
Женщина должна родить! Не служил - не мужик! Дети - вот настоящее счастье! Ты должен семье, детям, родителям, своей кошке! Не женится - не любит! Люди очень любят выдавать за свою позицию стереотипы...
523
Добрый день, дорогим и не очень форумчанам Вчера довелось посидеть с коллегами в кафе, среди которых были девушки замужние. Ели они за троих и искренне хвастались перед свободными подругами, что...
485
Разумеется это я о себе, и о тех, моих коллегах, которые умудряются преподавать в нескольких местах. Ставка 16 тыс. Степень и звание все прилагается О качестве образования даже говорить не буду...
281
Что же это, всё-таки, значит? И можно ли сохранить счастливые взаимоотношения в течении всей жизни? Отношения начинаются со страсти, "плотской похоти". Как мы знаем, это состояние не вечно...
264
Что кроме секс девушки могут дать?любовь,заботу?не смешите.тот же секс у вас сначала надо купить ухаживаниями.как к вам после этого нормально относиться?все ваши интересы вращаются вокруг...
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru