Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
9 августа 2021, Александра Ахмадуллина

Певица МакSим написала первый пост в блоге после комы и поблагодарила врачей

В галерее смотри больше фотографий певицы МакSим, а текст новости читай ниже:

38-летняя певица МакSим, которая несколько недель находилась в искусственной коме, впервые вышла на связь в личном блоге и написала трогательный пост.

Она поблагодарила врачей и поклонников, а также всех, кто переживал за нее:

Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много значит. Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы № 52. Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились. Меня это вытащило с того света.
Во время загрузки произошла ошибка.

Также МакSим рассказала об ощущении времени в коме: «Когда врачи спросили меня, сколько, по моему мнению, пролежала в коме, я сказала: 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца».

Напомним, что 16 июня МакSим госпитализировали. В соцсетях певица рассказала, что еще 11 июня почувствовала себя плохо. Ей сделали несколько тестов на коронавирус, однако все они были отрицательными. Из-за ухудшения состояния МакSим ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Читай еще:

Как переносят болезни мужчины и женщины

Смотри видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
4
ЛИСИЦА
выздоровела, потому что весь мир молился об этой певице, слава богу!
СсылкаПожаловаться
флер
Выздоровела потому, что медики день и ночь пахали до седьмого пота. Вряд ли без их помощи, а только на молитвах поправилась. Но врачей так, вскользь, поблагодарила. Главное, что все за нее переживали
СсылкаПожаловаться
Виктор Устюжанин
Оказывается, бывает справедливость на этом свете, не всех хороших людей "Господь забирает к себе, чтобы защитить", как говорят некоторые проповедники, объясняя ранний уход достойных и талантливых людей. Теперь у МакSим куча тем для новых песен. Из "видений в коме" можно сделать 2-3 альбома. Так что пусть выздоравливает и радует людей своими песнями.
СсылкаПожаловаться
ДФО
Господи, дай ей здоровья. Врачам и всему персоналу больницы огромное спасибо. Будьте все здоровы и счастливы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас