Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
9 сентября 2021, Елена Нечаева

Сумка и часы по цене нескольких квартир: звезды, которые скупают дорогие аксессуары

Александр Рогов уверен: главное – жить по средствам. Поспорить не можем.

Стилисты уверены: по-настоящему дорогим и шикарным образ делают аксессуары. И советуют «вкладываться» в сумки, украшения и ремни. Но некоторые звезды воспринимают рекомендацию утрированно и тратят на аксессуары миллионы рублей. И пока подписчики копят на квартиру, звезды дефилируют с сумками ценой сразу в несколько жилплощадей (почему нет, если можешь себе позволить?) Жми на фото, чтобы посмотреть на звезд, которые любят очень дорогие аксессуары, а ниже читай подробности.

Совсем недавно телеграм-каналы активно обсуждали новую сумку Филиппа Киркорова. А точнее, даже две. Артист появился с обновками на красной дорожке «Новой волны». Обе – от Louis Vuitton: сумка-морковка стоит 88 тысяч рублей, но ее роскошь меркнет в сравнении со вторым аксессуаром – сумкой-самолетом. За такую нужно отдать больше трех миллионов рублей (да и то вряд ли получится – выпуск очень лимитирован). Правда, говорят, что сам Филипп Бедросович на сумки не тратился и получил их в подарок от начинающей блогера-коуча, с которой и обнимался на мероприятии. Больше дорогих аксессуаров Киркорова ищи в галерее выше.

Во время загрузки произошла ошибка.

Звезда, кстати, очень щедр на подарки: не так давно он презентовал своему фавориту Давиду Манукяну часы Rolex, усыпанные бриллиантами, и стоят они больше пяти миллионов рублей.

Обожает сумочки и Лена Перминова – модель успевает оценить главные новинки сезона и сделать с сумочками за 200 или 300 тысяч рублей фото для инстаграма.

Ксения Собчак тоже не отстает и грамотно добавляет дорогие аксессуары в элегантные образы. Например, у телеведущей есть мини-торба Chanel с плетеным дном: приобрести такую новую сейчас очень сложно, а модель «с рук» будет стоить около миллиона рублей.

Кстати, совсем недавно Собчак поменяла стиль. О новом гардеробе звезды читай в галерее:

Есть у Ксении Анатольевны и знаменитая Birkin от Hermès. Цены на нее начинаются от полутора миллионов рублей (если очень повезет), но купить ее не так просто: нужно выстоять в очереди или «побороться» с другими желающими за возможность купить аксессуар у перекупщиков. Но все равно аксессуар уже не так выделяет владельца, как раньше – модный дом выпускает много моделей, а купить себе как минимум одну такую успели все желающие звезды. Например, у Александра Рогова биркин – сразу в нескольких цветах (смотри их в галерее выше). 

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
16
ХХХХХХ
"не так давно он презентовал своему фавориту Давиду Манукяну часы Rolex, усыпанные бриллиантами, и стоят они больше пяти миллионов рублей."- характеристика взята из текста
СсылкаПожаловаться
Руслан Ярославский
всех их к стенке, без суда следствия...
СсылкаПожаловаться
Manera
"небожители".
СсылкаПожаловаться
Alex
Киркоров с сумочкой - в разделе "Леди" mail.ru.))) Оно чо, Михалыч
СсылкаПожаловаться
Светлана
и что с этой морковкой делать...
СсылкаПожаловаться
Оксана
Я поражаюсь нашей стране. По телеку показывают заевшихся "светских львиц", пишем про сумки в 3 мил у Киркорова и при этом просим помочь больным детям. Детишек очень жаль, простые люди всегда помогут. Но мои максимум 500 руб - это чих по сравнению с 3 мил.))) Я к тому что лучше бы детям помогали. Или уже не показывайте этот пир во время чумы.
СсылкаПожаловаться
Инна Т
А мы больным детям всей страной собираем. Пир во время чумы. Противное и жалкое зрелище
СсылкаПожаловаться
engaiv
Деньги на ветер...
СсылкаПожаловаться
Алена Штернберг
В ответ на комментарий от Руслан Ярославский
Руслан Ярославский
всех их к стенке, без суда следствия...
СсылкаПожаловаться
Все эти артисты работают и сами себе зарабатывают- не попрошайничают, не воруют, а тратят свои силы и здоровье на музыкальное искусство. Так что никому они ничего не обязаны, всё остальное- добровольно.
СсылкаПожаловаться
Олег Михайлович
мерзость то какая....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Наталья Белова
Есть что-нибудь в жизни, что вас раздражает? Вот чтоб сильно? Я вот терпеть ненавижу ждать и почему-то курящих женщин. Про "ждать", внешне это никак не проявляется, внешне я спокойна, но...
429
Но, с некоторых пор нет напарника для них. Я пенсионерка до 60-ти лет, работаю. Очень бы хотелось познакомиться с мужчиной близкого по возрасту и мировозрению. Почему именно мужчину, потому что все...
412
Почему в России мужчины за 40 так плохо выглядят? Пивные животы, синяки под глазами, вместо свидания хочется ему подарить аппарат для давления, ужас какой-то...Неправильный образ жизни?)
406
жаловались что плохо живется, половинa, проголосовали за ЕР .Значит все устраивает вас, зарплаты хорошие, образование и медицина устраивает?
243
Какие ненужные подарки вам делали? Вот я вчера в 8! вечера получила в подарок 20 устриц и семь лимонов.... живу я одна.... завтра выброшу. Вот о чём люди думают, когда из самой Хранции такие вещи...
232
Муж недавно устроился на новую работу, оплата хорошая, но и работы много. Каждый день задерживается до 9-10 часов вечера. И вот он мне говорит, что хочет оттуда уволится, так как понял что это не его...
227
Подпишитесь на нас