Сумка и часы по цене нескольких квартир: звезды, которые скупают дорогие аксессуары

Александр Рогов уверен: главное – жить по средствам. Поспорить не можем.

Стилисты уверены: по-настоящему дорогим и шикарным образ делают аксессуары. И советуют «вкладываться» в сумки, украшения и ремни.

Но некоторые звезды воспринимают рекомендацию утрированно, тратя на аксессуары миллионы рублей. И пока их подписчики копят на квартиру, селебрити дефилируют с сумками ценой сразу в несколько жилплощадей (почему нет, если можешь себе позволить?).

Жмите на фото, чтобы посмотреть на звезд, которые любят очень дорогие аксессуары, а ниже читайте подробности.

Slide image for gallery: 15378 | Яна Рудковская
Slide image for gallery: 15378 | Яна Рудковская
Slide image for gallery: 15378 | Яна Рудковская
Slide image for gallery: 15378 | Яна Рудковская
Slide image for gallery: 15378 | Яна Рудковская
Slide image for gallery: 15378 | Яна Рудковская
Slide image for gallery: 15378 | Филипп Киркоров
Slide image for gallery: 15378 | Филипп Киркоров
Slide image for gallery: 15378 | Филипп Киркоров
73

Эта традиция появилась около года назад: после очередного выхода Филиппа Киркорова телеграм-каналы активно обсуждают его наряды и особенно – новые сумки. Как-то – даже две: артист появился с обновками на красной дорожке «Новой волны».

Обе – от Louis Vuitton: сумка-морковка стоит 88 тысяч рублей, но ее роскошь меркнет в сравнении со вторым аксессуаром – сумкой-самолетом. За такую нужно отдать больше трех миллионов рублей (да и то вряд ли получится – выпуск очень лимитирован). Правда, говорят, что сам Филипп Бедросович на сумки не тратился и получил их в подарок от начинающей блогера-коуча, с которой и обнимался на мероприятии. Больше дорогих аксессуаров Киркорова ищите в галерее выше.

Киркоров, кстати, очень щедр на подарки: как-то он презентовал своему фавориту Давиду Манукяну часы Rolex, усыпанные бриллиантами, а стоят они больше пяти миллионов рублей.

Обожает сумочки и Лена Перминова – модель успевает оценить главные новинки сезона и сделать с сумками за 200 или 300 тысяч рублей фото для социальных сетей.

Славится любовью к дорогим вещам, и особенно сумкам и ювелирным украшениям и Ксения Бородина. Раньше телеведущая любила демонстрировать брендовые сумочки, в том числе покупая их и для детей. А после того как в России закрылся H&M, магазин вдруг стал мелькать в социальных сетях Ксении: звезда писала, что теперь обязательно заходит в него во время путешествий, ведь там лучшие детские аксессуары для волос. Внезапно!

Ксения Собчак тоже не отстает и грамотно добавляет дорогие аксессуары в элегантные образы. Например, у телеведущей есть мини-торба Chanel с плетеным дном: приобрести такую новую еще во время запуска было сложно, а модель с рук будет стоить около миллиона рублей.

Есть у Ксении Анатольевны и знаменитая Birkin от Hermès. Цены на нее начинаются от полутора миллионов рублей (если очень повезет), но купить ее не так просто: нужно выстоять в очереди или «побороться» с другими желающими за возможность купить аксессуар у перекупщиков. Но все равно аксессуар уже не так выделяет владельца, как раньше: модный дом выпускает много моделей, а купить себе как минимум одну такую успели все желающие звезды. Например, у Александра Рогова биркин – сразу в нескольких цветах (смотри их в галерее выше).

Кстати, стилист раскрыл секрет, почему все носят сумку расстегнутой:

«У нее очень сложный замок. И придумывался этот замок, когда люди не должны были пользоваться сумкой в течение дня по миллиону раз. Мы все время ее должны открывать и закрывать. Здесь специальный крючок, на него нужно нанизать вот это, потом взять эту планочку, и, видите, она уже расстегнулась. Нанизать планочку, взять вторую, снова нанизать, перекрутить…

Как вы понимаете, делать это неудобно. Поэтому ее практически никто не застегивает.

К тому же, понимаете, сумка «Келли» достаточно дорогая. Владельцы вряд ли пользуются общественным транспортом постоянно. И с этой сумкой могут перемещаться без страха».

Читайте еще:

Фото: instagram.com