Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 октября 2021, Источник: Lenta.Ru

Моргенштерн назвал потраченную на свадьбу сумму

Российский рэпер Алишер Моргенштерн потратил на свадьбу с Диларой Зинатуллиной порядка 20 миллионов рублей. Об этом он рассказал в интервью телеведущей Ксении Собчак, ролик появился на онлайн-канале «Осторожно: Собчак».

Во второй части церемонии на исполнителе, кстати, было платье невесты, а его возлюбленная носила фрак. В качестве «кареты молодых» использовали старый потрепанный лимузин. На столе можно было увидеть селедку. Молодые люди зачитали клятвы, написанные на кусках пенопласта, в которых присутствовала нецензурная брань и шутки. После этого рэпер исполнил на сцене танцевальный номер и бросил букет невесты в зал с гостями. Кроме этого, Моргенштерн «нырнул» в свадебный торт.

«Свадьба — это же все-таки перфоманс. И нужно соответствовать. Поэтому не поскупился. Потратил 20 лямов», — назвал потраченную на свадьбу сумму артист.

К слову, недавно рэпер поделился подробностями семейной жизни

Моргенштерн познакомился с Диларой в их родном городе Уфе в 2017 году. На тот момент рэпер не был известен и только начинал делать первые шаги в музыкальной карьере. В июне 2021 года возлюбленная сделала ему предложение, а в июле артист и сам встал на одно колено перед невестой. 31 августа пара поженилась.

Кто такой рэпер Моргенштерн и почему его так любит современная молодежь, узнай в статье, а также не пропусти интересное видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
9
Kl.Ok.
Его дело, заработал денег- потратил на себя любимого. Но пусть рот свой закроет про День Победы! Вот не занешь как к нему относиться: или он из-за безграмотности так говорит, или действительно поколение потеряно, никакой человеческой ценности?! Но, вообщем, сигнал обществу, - действовать нужно, чем раньше, тем быстрее в чуство молодежь приведем, иначе потеряем. Тенденция на деградацию личности идет семимильными шагами.
СсылкаПожаловаться
seagull
поклонник Гитлера, тут не безграмотность, тут уже законченный... увы, кумир молодёжи.
СсылкаПожаловаться
Юрий Южный
деб-лизм рассветает
СсылкаПожаловаться
Kun Ma
пожалуйста, введите цензуру. Уже дно пробили!
СсылкаПожаловаться
Роман
иии?
СсылкаПожаловаться
Роман
В ответ на комментарий от Роман
Роман
иии?
СсылкаПожаловаться
Как он их заработал? Мракобесием?! Давно пора не только цензуру ввести (только для определённых" деятелей" якобы "творчества"), но и гонорары! А то всякие тиктокеры в 18 лет на Maybach с водителями и охраной ездят и свадьбы по 20 млн. на показ выставляют, а реальные звёзды искусства и спорта в рекламных роликах банков, операторов связи, такси, чипсов, лекарств и т. д. снимаются!
СсылкаПожаловаться
Александр
Да вы гляньте на его фэйс - это же конченый наркоша,лечить его надо и волонтером в красную зону!
СсылкаПожаловаться
NikoLina
Ну сами же про него читаем, сами его обсуждаем, ядом брызжем - вот так и зарабатывается "популярность"... Кто на что учился... Я не стремлюсь осуждать - не знакома с ним лично, а по одежке встречать - уже не актуально в наши дни... Вырядиться клоуном каждый может. Как говорил лет 20 назад один известный сейчас поп-певец, когда он еще не был таковым: " Я лучше спою пару дурацких песен и получу за это много денег, чем пойду вагоны разгружать"
СсылкаПожаловаться
Руслан Кулаков
Мы по телевизору говорим одно, а в жизни вот такие выродки правят балом у малолеток тупых. Давно пора эту нечисть к стенке ставить, а не случки их пиарить тут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас