16 ноября 2021, Елена Нечаева

Платье шили несколько месяцев: что надела Пэрис Хилтон на свадьбу

Дива удивила образом.

Многие не верили, что это произойдет, но 40-летняя тусовщица Пэрис Хилтон все-таки решилась остепениться и вышла замуж. Избранником дивы стал бизнесмен Картер Реум.

Пара вместе не так давно – в 2018 году Пэрис разорвала помолвку с Крисом Зилкой, несколько раз перенося свадьбу. Но с Картером Хилтон дружила около 15 лет. А в 2019 году на вечеринке в честь Дня Благодарения между старыми друзьями пробежала искра.

Жми на фото, чтобы рассмотреть свадебные фото, которыми счастливая жена поделилась в инстаграме, а ниже читай подробности о ее нарядах.

Главное платье от Oscar de la Renta готовили дизайнеры Фернандо Гарсиа и Лора Ким несколько месяцев.

«Мне невероятно нравится результат. Я хотела что-то классическое и элегантное – получилось то, что нужно», – делилась невеста с американским Vogue.

Но все не так просто: по слухам, дизайнеры подготавливали несколько платьев, из которых невеста выбирала уже накануне церемонии. И другим журналистам дива говорила, что платье «выбирала впопыхах».

Многие не ожидали от тусовщицы, что она остановит выбор на невероятно скромном платье. Но, кажется, Пэрис мечтала об образе диснеевской принцессы.

Закрытые плечи, кружевные рукава, высокий ворот и длинная фата здесь – лучшие помощники.

Позже невеста показала и другие наряды. Невеста отдала предпочтения кружевным белоснежным платьям самого разного кроя.

К гостям Пэрис выходила и в мини, а для вечеринки на пляже выбрала белое платье расслабленного кроя с высоким разрезом.

Но разве долгожданная свадьба – не повод веселиться много дней подряд? Пара также устроила карнавал на пирсе Санта-Моники. И там Пэрис появилась в самом ожидаемом образе – Барби. Розовое мини с пышным тюлевым шлейфом, розовые туфли на платформе и очки в форме сердечек.

Ну и пару слов о кольце.

Разумеется, такого же помолвочного кольца, как у Пэрис Хилтон, не найти: дизайном занимался праправнук Луи Картье ювелир Жан Дуссе.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас