«Как ровесники!» Фанаты обсуждают фото Пугачевой и Галкина

Шоумен опубликовал в инстаграме совместное фото.

45-летний шоумен Максим Галкин поделился с подписчиками в инстаграме свежим снимком, на котором позирует с 72-летней супругой Аллой Пугачевой. 

Контент недоступен

Под фото Максим ничего не написал, но оставил красноречивое эмоджи в виде сердца.

Поклонники пришли в восторг от опубликованной фотографии. Они осыпали звездную пару комплиментами: «Какая пара!», «Выглядите невероятно красивыми!», «Счастливые и беззаботные! Так радостно на вас смотреть!», «Бесконечной любви и согласия!»

Также фанаты в комментариях обсудили, что Примадонна выглядит очень молодо. «Как ровесники!», «Алла Борисовна молода и свежа!», «Мне кажется, Максим, что вы скоро постареете, а Алла Борисовна – нет», «Как Пугачеву молодит новая прическа!», «Пугачева такая стройная! С ума сойти! Красотка!» – написали они.

К слову, недавно Примадонна прогулялась с другом по магазинам

В галерее смотри фото Пугачевой: 

Slide image for gallery: 14809 | День рождения Насти Ивлеевой. Свое 30-летие телеведущая Настя Ивлеева (ее праздник приходится на 8 марта) решила отметить с размахом и устроила «бал года» – именно так назвали мероприятие многие из приглашенных.
Slide image for gallery: 14809 | На празднике, стиль которого сама именинница охарактеризовала как «Кибер барокко», собрались почти все звезды российского шоу-бизнеса. Большинство выбрали эпатажные наряды.
Slide image for gallery: 14809 | Алла тоже перехватила немного внимания: она надела черный наряд с шортами, прикрытыми прозрачной сетчатой юбкой, и эффектный головной убор.
Slide image for gallery: 14809 | День рождения Вячеслава Зайцева. В начале марта Алла Пугачева и Максим Галкин поздравили с 83-летием легендарного кутюрье Вячеслава Зайцева. Примадонна выбрала для визита очень яркий образ, главной изюминкой которого стала
Slide image for gallery: 14809 | На вечеринку Алла Борисовна также надела черную блузу с открытыми плечами, а сверху – белый жакет с красными вставками.
Slide image for gallery: 14809 | Рождество у Александра и Иды Достман. Рождественский вечер в 2021 году Алла Пугачева и Максим Галкин провели в кругу друзей в доме Александра и Иды Достман. Примадонна пришла на праздник во всем черном: она надела облегающи
Slide image for gallery: 14809 | Начало года. Одна из первых фотографий нового, 2021 года в аккаунте Аллы Борисовны – смелая и искренняя. Примадонна предстала на фоне заснеженной природы без макияжа, за что снискала бурные овации.
Slide image for gallery: 14809 | На прогулке с сыном. В ноябре 2020 года Максим Галкин опубликовал в социальных сетях снимок знаменитой супруги вместе с их сыном Гарри. Алла Борисовна надела облегающие кожаные брюки черного цвета, короткое клетчатое пальто
Slide image for gallery: 14809 | Первое сентября. Алла Борисовна и Максим Галкин лично проводили Лизу и Гарри в первый класс. На торжественную линейку в гимназию исполнительница пришла в короткой белой юбке и кожаной куртке. В социальных сетях ее образ «ст
14

Читай еще, как звезды одеваются дома, и не пропусти интересное видео: 

Фото: legion-media.ru