Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
30 ноября 2021

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами на декабрь 2021

Выбираем подходящий день для посещения салона и домашних процедур

Этот календарь учитывает фазы Луны, ее движение по знакам зодиака и характеристики каждого лунного дня. Он подскажет, что делать, чтобы твои волосы выглядели безупречно.

Фото: unsplash.com

1 декабря – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или окрашивания волос. Ухаживающие процедуры не дают заметного результата.

2 декабря – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или окрашивания волос. Лучше не экспериментировать с укладкой: волосы непослушны, прическе трудно придать нужную форму.

3 декабря – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или окрашивания волос. Лучше не экспериментировать с укладкой: волосы непослушны, прическе трудно придать нужную форму.

4 декабря – волосы требуют бережного обращения, поскольку могут путаться и ломаться больше, чем обычно. Расчесывай их аккуратно и не спеша, будь осторожна, если пользуешься феном, утюжком или щипцами для завивки.

5 декабря – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Хороший эффект дают питательные маски и укрепляющие маски. Можно делать ламинирование, кератиновое выпрямление.

6 декабря – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы легко укладываются в прическу, хорошо держат форму. Эффективны укрепляющие маски, в том числе домашние.

7 декабря – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы легко укладываются в прическу, хорошо держат форму. Эффективны укрепляющие маски, в том числе домашние.

8 декабря – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Заметный эффект дают средства для увеличения объема.

9 декабря – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Заметный эффект дают средства для увеличения объема.

10 декабря – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Эффективны увлажняющие маски. Можно делать ламинирование.

11 декабря – волосы требуют бережного обращения, могут путаться и ломаться больше, чем обычно. Лучше не делать сложных укладок. Будь осторожна, если пользуешься феном, утюжком или щипцами для завивки: волосы легко перегреть, травмировать.

12 декабря – благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Можно делать химическую завивку, а вот выпрямление лучше отложить: есть риск не получить нужный результат.

13 декабря – благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Можно делать химическую завивку, а вот выпрямление лучше отложить: есть риск не получить нужный результат.

14 декабря – благоприятный день для стрижки и окрашивания волос, а также химической завивки. Эффективны процедуры, направленные на укрепление волос и стимулирования роста. Полезны питательные домашние маски.

15 декабря – благоприятный день для стрижки и окрашивания волос, а также химической завивки. Эффективны процедуры, направленные на укрепление волос и стимулирования роста. Полезны питательные домашние маски.

16 декабря – благоприятный день для стрижки и окрашивания волос, а также химической завивки. Эффективны процедуры, направленные на укрепление волос и стимулирования роста. Полезны питательные домашние маски.

17 декабря – благоприятный день для стрижки, химической завивки и выпрямления, а также окрашивания. Можно кардинально менять прическу: волосы легко укладываются, хорошо держат форму.

18 декабря – благоприятный день для стрижки, химической завивки и выпрямления, а также окрашивания. Можно кардинально менять прическу: волосы легко укладываются, хорошо держат форму.

19 декабря – волосы требуют бережного обращения. Лучше отложить любые процедуры, которые могут их травмировать. Экспериментировать с укладкой тоже не стоит.

20 декабря – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Лучше делать привычную прическу, иначе уложить волосы будет трудно.

21 декабря – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Лучше делать привычную прическу, иначе уложить волосы будет трудно.

22 декабря – волосы непослушны, с трудом укладываются. При этом нежелательно использовать средства сильной фиксации, делать начес. Для стрижки, химической завивки или окрашивания это неблагоприятный день.

23 декабря – волосы непослушны, с трудом укладываются. При этом нежелательно использовать средства сильной фиксации, делать начес. Для стрижки, химической завивки или окрашивания это неблагоприятный день.

24 декабря – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Ухаживающие процедуры не дают заметного результата.

25 декабря – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Ухаживающие процедуры не дают заметного результата.

26 декабря – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Ухаживающие процедуры не дают заметного результата.

27 декабря – волосы могут путаться и ломаться больше, чем обычно. Старайся обращаться с ними особенно бережно.

29 декабря – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Осторожнее с феном, утюжком и щипцами для завивки: волосы легко пересушить, травмировать.

30 декабря – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Осторожнее с феном, утюжком и щипцами для завивки: волосы легко пересушить, травмировать.

31 декабря – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Уложить волосы по-новому может быть сложнее, чем обычно.

Комментарии
3
Татьяна Катцына
Календарь по уходу за волосами устаревший, какая химическая завивка вы о чом? Хотелось бы современных технологий и больше рекомендаций по уходу за волосами, современных стрижек....
СсылкаПожаловаться
Светлана Бахтинова
Татьяна, это гороскоп,а не салон красоты. Какие современные стрижки в гороскопе? Это вам нужно обратиться в парикмахерскую.
СсылкаПожаловаться
Марина
а 28?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас