Дана Борисова показала себя после пластики всего тела

Телеведущая переделала фигуру.

45-летняя Дана Борисова решилась на сложную операцию — она легла под нож хирурга, чтобы изменить фигуру. Телеведущая не стала скрывать, что отважилась на пластику, и показала результат в инстаграме.

Контент недоступен

Звезда объяснила, что была недовольна тем, как сейчас выглядит.

«У рожавших женщин живот часто выпирает, и порой диеты не помогают. Какое-то время сидела на интервальном голодании, кетодиете, но эффект был недолгим. Плюс за последний год я поправилась на девять килограммов. Мой родной вес составляет 53 кило, а еще недавно я весила почти 63», — призналась Борисова изданию StarHit.

Привести себя в форму традиционными методами Дана отказалась и пошла другим путем – обратилась за помощью к пластическому хирургу, который согласился сделать ей «идеальный» пресс, убрать лишний жир, скорректировать форму бедер и спины.

А в качестве бонуса врач предложил пациентке еще и увеличить ягодицы, так как после ее липосакции остался «лишний» биоматериал.

«Доктор мне говорит, мол, мой жирочек надо куда-то вкачать — в попочку. Я ему сразу сказала, мол, не хочу иметь ягодицы, как у Ким Кардашьян. Но Гайк Павлович — врач с безупречным вкусом, он «сделал» мне попу, которая органично смотрится на моем теле», — похвасталась Борисова.

Как менялась внешность ведущей, смотри в галерее:

14

Пока Дана может лишь рассказывать об изменениях, которые претерпело ее тело, потому что эффект от четырехчасовой операции еще не заметен – телеведущая носит специальное корректирующее белье и ждет, когда спадут отеки. Борисова уверяет, что сильных болей не испытывает, поэтому не отказывается от работы, но нагибаться ей сложно.

«Сейчас все болит, конечно, но не так, как меня пугали… Уже на следующий день после операции вышла на пятичасовую съемку на каблуках. Вчера в Питер полетела, хотя мне пока сложно нагибаться. Поэтому гримерши, редакторы помогают мне привести себя в порядок», — пояснила телеведущая.

Отметим, что Борисова не скрывает подробности процедур, к которым прибегает для улучшения внешности. Ранее ведущая рассказывала, как увеличивала губы и делала подтяжку лица.

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru