Тренд: с чем сочетать белую обувь

Белые ботинки не так универсальны, как черные, но зато помогут освежить образ.

Несмотря на мнимую непрактичность в период холодов, всегда свежо и актуально будет выглядеть светлая обувь. Это могут быть грубые ботинки на шнуровке, челси, высокие сапоги, казаки или ботильоны.

Стилист Татьяна Жизнякова рассказала, с чем лучше всего сочетать такую обувь, чтобы выглядеть актуально.

Джинсы

Самым удобным и повседневным вариантом будут джинсы. Я бы обратила внимание на голубые и бежевые цвета. Лучшим сочетанием будут джинсы mom или прямого кроя с ботильонами на небольшом каблуке. Лучше отказаться от скинни, так как это сочетание немного устарело и довольно заезжено, а еще потому что подходит на самом деле далеко не всем.

Для изюминки в образе можно совместить джинсы прямого кроя классического голубого цвета с остроносыми ботильонами. Наверх можно надеть водолазку или свитер. И сразу лук станет более нарядным и подойдет для веселого вечера.

Жми на фото, чтобы посмотреть подборку самых стильных белых пар для холодных сезонов:

Slide image for gallery: 15829 | Фото: instagram.com/mariannaeliseeva
Slide image for gallery: 15829 | 12storeez.com
Slide image for gallery: 15829 | Balenciaga, белые кожаные ботинки Strike
Slide image for gallery: 15829 | Gia Borghini, бежевые ботинки Marte
8фотографий

Платье

В данном случае я советовала бы выбрать лаконичное трикотажное платье с длинными рукавами. И чтобы оно не смотрелось скучно, его можно дополнить высокими белыми сапогами на каблуке.

Или уйти немного в стиль гранж и надеть те же высокие сапоги, но только на грубой подошве.

Важно, чтобы платье было длины миди, а лучше макси. Такое платье лучше выбирать без каких-либо принтов, чтобы сапоги в этом случае служили акцентом в образе, а это выглядит очень стильно.

Юбка с принтом

Именно сочетание светлой обуви с принтованной юбкой я считаю самым удачным, так как часто к таким юбкам сложно подобрать обувь. И как раз светлая обувь поможет гармонично закончить образ.

Принт может быть любой – полоска, клетка, анималистичный или фантазийный. Тут главное выбрать правильный фасон. Юбка не должна быть облегающей и короткой. Летящие ткани с кроем А-силуэта или плотные ткани, скроенные трапецией – отличный вариант.

Для более женственного кроя юбок подойдут белые казаки, ботильоны и высокие сапоги. Если хочется остаться в кэжуал-варианте, то юбку можно дополнить ботинками на шнуровке.

Брючный костюм

Идеальным вариантом для брючного костюма станут белые челси. Они могут выступать акцентом, если выбрать однотонный костюм или вариант в белую полоску. Еще они выгодно перекликаются с белой рубашкой, которую скорее всего ты наденешь под жакет.

Костюм под такую обувь вполне подойдет и классической модели, и с широкими брюками. Последние можно обыграть, заправив их в высокие челси. С такой стилизацией ты точно не останешься без стильных комплиментов.

Монохромный образ

Здесь можно смело взять вышеуказанные пункты и стилизовать все в одном цвете с головы до ног.

Даже надев уютный костюм, состоящий из худи и джоггеров, ты будешь выглядеть очень стильно.

Монохромные луки в светлых тонах всегда будут актуальны. Можно надеть легинсы с объемным свитером, накинув сверху пальто и шарф в тон, дополнив обувью такого же цвета. В этом образе ты будешь не только выглядеть стильно, но и ощущать себя вполне комфортно.

Важно подобрать головной убор и сумку в едином оттенке.

Контент недоступен


Читай еще: