Шведская кронпринцесса Виктория находится на грани развода с мужем

Шведская кронпринцесса Виктория, старшая дочь короля Карла Густава, находится на грани развода с мужем — принцем Даниэлем.

Шведская кронпринцесса Виктория, старшая дочь короля Карла Густава, находится на грани развода с мужем — принцем Даниэлем, а королева Сильвия готовит план по спасению брака. Об этом пишет Stoppa Pressarna.

Кронпринцесса Виктория и ее супруг, принц Даниэль. Источник: legion-media.ru
Кронпринцесса Виктория и ее супруг, принц Даниэль. Источник: legion-media.ru

Издание отмечает, что королева Сильвия не первый раз разрешает кризисы и конфликты, когда они затрагивают семью.

Шведские журналисты пообщались с несколькими приближенными к принцессе людьми и выяснили, что Виктория крайне разочарована в Даниэле и не исключает развод после 12 лет брака. Сейчас пара пытается спасти отношения, посещая психолога, — на этом настояла королева. В случае неэффективности терапии Сильвия предложила паре обратиться в церковь, к специальному священнику, чтобы преодолеть свои проблемы.

«Королева провела несколько встреч со своей дочерью. Она также поговорила с принцем Даниэлем… Королева категорически против развода. Она отказывается принять это, и, хотя она любит Викторию больше всего на свете, она не хочет, чтобы ее дочь разрушила все хорошее, что у нее есть с Даниэлем», — заявил королевский информатор.

Кронпринцесса — дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Швеции Сильвии. Принц Даниэль до заключения брака с Викторией в 2010 году работал инструктором по фитнесу.

У пары двое детей: дочь Эстель, она родилась в феврале 2012 года, и сын Оскар, который появился на свет в марте 2016 года.

В галерее узнайте о скандальных королевских браках:

Slide image for gallery: 11206 | Принц Гарри и Меган Маркл. Несколько лет назад мировая общественность была шокирована выбором принца Гарри, который привел в Букингемский дворец не обычную простолюдинку, а известную американскую актрису Меган Маркл.
Slide image for gallery: 12305 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 11206 | Кронпринц Норвегии Хокон и Метте-Марит Хейби. Может ли простая официантка однажды стать принцессой? Метте-Марит Хейби на собственном примере доказала, что в этой жизни возможно все. В далеком 2001 году в Норвегии разразился
Slide image for gallery: 11206 | Родственники отговаривали мятежного принца от столь опрометчивого, по их мнению, выбора, но Хокон настоял на своем. Прошло уже много лет, а кронпринц и кронпринцесса Норвегии до сих пор счастливы в браке и не планируют расс
Slide image for gallery: 11206 | Принц Лоран Бельгийский и Клэр Луиз Кумбс. Клэр Луиз Кумбс родом из семьи среднего класса. Ее отец занимался предпринимательской деятельностью, а мать следила за домом и вела хозяйство.
Slide image for gallery: 11206 | Будущая принцесса и подумать не могла, что однажды жизнь столкнет ее с самим кронпринцем Бельгии, но это все-таки случилось. Изначально королевская семья не желала мириться с выбором старшего сына, но в конце концов сдалась
Slide image for gallery: 11206 | Принц Швеции Карл Филипп и София Хелквист. София Хелквист много лет работала моделью и чаще всего рекламировала купальники и нижнее белье. Стоит ли удивляться, что родственники шведского принца Карла Филиппа не были в восто
Slide image for gallery: 11206 | Пара встречалась несколько лет, прежде чем Софию стали приглашать на семейные ужины и официальные мероприятия. Сейчас Хелквист и Филипп счастливы в браке и воспитывают двоих детей.
Slide image for gallery: 11206 | Принц Нидерландов Йохан Фрисо и Мейбл Виссе-Смит. Биография Мейбл Виссе-Смит достойна голливудского фильма. Сначала она встречалась с главарем амстердамской мафии, а затем переключилась на более интересного кандидата — ниде
12

Читайте еще:

Смотрите видео:

Фото: legion-media.ru