1 мая 2022, Элина Гусева

Новая икона стиля: дочка Стива Джобса

Изучаем наряды наследницы творческого гения, который сам носил только джинсы и черные водолазки.

Стиль Стива Джобса называют одним из самых узнаваемых: несмотря на многомиллиардное состояние, он предпочитал простые и скромные вещи – синие джинсы, черную водолазку и базовые кроссовки. И хотя Стив называл младшую дочь своей преемницей, во вкусовых предпочтениях Ева Джобс точно не пошла в отца.

23-летняя Ева следит за трендами и даже принимает участие в модных показах. И, конечно же, делится немногочисленными, но эффектными снимками в социальных сетях. Рассказываем, как выглядит гардероб дочери великого Стива Джобса, – об этом читайте ниже, а в галерее смотрите образы:

Легкие платья в бельевом стиле

На Еве потрясающе смотрятся легкие платья, напоминающие комбинации: девушка отдает предпочтение нежным оттенкам и кружевному декору, создавая одновременно женственные и непринужденные аутфиты.

Иногда вместо стильных кроссовок или грубых ботинок Джобс решается дополнить наряд уютными тапочками – получается действительно по-домашнему (смотрите в галерее выше).

Базовые джинсы и кроп-топы

Сочетание базовых джинсов и кроп-топов стало одним из самых востребованных. Кажется, Ева знает об этом не понаслышке: дочь Стива Джобса отдает предпочтение светлым оттенкам и не перегружает образ лишними деталями, дополняя аутфит лишь утонченными украшениями.

Наряды с цветочным принтом

Еще один нашумевший тренд – цветочный принт, который появлялся везде. Модные блогеры носили платья, блузки, жилетки и даже джинсы с нежным рисунком. Ева не стала отставать от тенденций.

Куртки с мужского плеча

Оверсайз не утрачивает актуальности, а аутфиты из денима продолжают штурмовать модный олимп. В гардеробе Евы совместились сразу два тренда: девушка мастерски сочетает джинсовую куртку с мужского плеча с коротким платьем. Беспроигрышный вариант стоит взять на вооружение.

Расслабленные спортивные наряды

Многие фэшн-блогеры постоянно появляются перед публикой в идеально подобранных образах, но Ева не боится показать простые наряды из повседневной жизни: например, расслабленные спортивные штаны в пастельных тонах, синюю майку и классические белые кроссовки. Практично, удобно и со вкусом.

Актуальные прозрачные платья

Прозрачные платья называли одной из самых смелых и соблазнительных тенденций: их непросто стилизовать, но, если подобрать правильный комплект, образ обречен на успех.

Ева Джобс великолепно справляется и с этой задаче. Например, надевая прозрачное белое платье поверх боди.

Строгие пиджаки

Для официальных мероприятий Ева предпочитает строгие пиджаки.

Например, в белоснежной модели девушка появилась на показе Balmain (как это было, смотрите в галерее выше). Нам лишь остается подметить, что расслабленный пиджак является неотъемлемой частью базового гардероба: он подходит как для официальных мероприятий, так и для неформальных встреч.

Объемные кардиганы

Весной нам всем хочется тепла, и в списке маст-хэвов на первый план выходят объемные свитеры и кардиганы.

В актуальном предмете гардероба Ева прогуливалась по улицам, дополнив объемный серый верх свободными штанами и массивными ботинками.

Роскошное черное платье

Конечно, в гардеробе каждой девушки должно быть маленькое черное платье.

В гардеробе Евы Джобс есть эффектная модель в бельевом стиле с глубоким декольте. Изящные украшения – идеальное дополнение к вечернему аутфиту, которое помогает создать максимально утонченный образ.

Читайте еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас