Женщина увлеклась поиском брендовых вещей в мусорках и удивилась ценным находкам

Жительница США нашла в мусорном контейнере часы iTouch и пеньюар Victoria's Secret.

Жительница США увлеклась поиском брендовых вещей в мусорных контейнерах и продемонстрировала на ютубе свои ценные находки. На ее ролики обратили внимание в The Sun.

На своем канале GlamourDDive, который насчитывает более ста тысяч подписчиков, Элла Роуз (Ella Rose) публикует видео с утилизированной новой одеждой, косметикой и техникой. В одном из видео женщина показала содержимое коробки, в которую она сложила обнаруженные в мусоре предметы.

Так, среди них оказались двое часов с металлическим и кожаным ремешками, палетка теней Anastasia Beverly Hills Amrezy стоимостью 60,5 доллара (7,2 тысячи рублей по нынешнему курсу), а также парфюм марки Burberry за 35,5 доллара (4,2 тысячи рублей) и набор браслетов Adrienne Vittadini.

В другом ролике Роуз рассказала подписчикам, как нашла много продуктов марки Lush общей стоимостью 131,5 доллара (почти 16 тысяч рублей) и фитнес-часы iTouch в рабочем состоянии за 95 долларов (11 тысяч рублей). Помимо этого, героиню материала удивили выброшенные пакеты Victoria's Secret, в которых находились шелковый пеньюар и два флакона духов. «Серьезно, я не могу поверить, что кто-то выбрасывает абсолютно новые вещи!» — прокомментировала автор видео.

Публикации американки вызвали восхищение среди других пользователей ютуба.

«Неужели тебе удалось найти такую красоту? Я в шоке!», «Я в недоумении от такого количества утилизированных новых вещей», «Обожаю твои видео, у тебя талант рыться в мусорках!» — похвалили они.

Из галереи узнайте, как дать старой мебели вторую жизнь: 

15

Читайте еще о модных вещах, сделанных из мусора. Смотрите видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru