Звезды, которые развелись, но спустя несколько лет вновь сошлись

Эти знаменитости смогли восстановить романтические отношения через много лет и даже десятилетий после развода.

На днях стало известно, что актер Бен Стиллер и его бывшая жена Кристин Тейлор снова вместе. Они развелись в 2017 году после 17 лет брака, но во время пандемии Бен вернулся к семейному очагу, ведь только так он мог видеть своих детей в первые месяцы изоляции. Постепенно это привело к возобновлению их любовных отношений.

Кристин Тейлор и Бен Стиллер. Фото: legion-media.ru
Кристин Тейлор и Бен Стиллер. Фото: legion-media.ru

Роман актера Леонида Ярмольника и дизайнера Оксаны Афанасьевой был стремительным: в начале 80-х молодые люди начали жить вместе буквально через несколько дней после знакомства. Через полтора года они расписались, у них родилась дочь. Брак казался безоблачным, но внезапно супруги развелись. Тогда поговаривали, что процедура была формальностью, которая помогла звездам продать квартиру родителей.

Однако на новое заключение брака у Леонида и Оксаны ушло 10 лет. Вторая свадьба получилась куда более пышной и торжественной: с фатой, банкетом и прочими традиционными атрибутами. А вот свидетель со стороны жениха не менялся: в его роли дважды выступил актер Александр Абдулов.

В 1996 году актриса Юлия Меньшова вышла замуж за коллегу Игоря Гордина. У супругов родились дочь и сын. Но в 2004 году Юлия и Игорь развелись. Дети пары тяжело переживали расставание родителей: Меньшова до сих пор со слезами на глазах вспоминает этот сложный период в жизни своей семьи.

Тем не менее спустя несколько лет экс-супруги вместе с детьми отправились на отдых в Турцию, где у Юлии и Игоря вновь закрутился роман. Актер красиво ухаживал за бывшей женой, и она не смогла устоять. Звездам понадобилось 4 года, чтобы понять: они совершили ошибку. В 2008 году Меньшова и Годин снова поженились и счастливы до сих пор.

Памела Андерсон была замужем 6 раз, причем дважды – за одним и тем же человеком. В 2007 году она пошла к алтарю с кинопродюсером Риком Саломоном. Случилось это во время рекламной паузы телевизионного шоу, в котором актриса принимала участие. Семейная жизнь продлилась всего пару месяцев, после чего молодожены даже не развелись, а просто аннулировали свой брак. Причиной разрыва тогда стал покер, игрой в который увлекались оба супруга. Памела обвинила мужа в мошенничестве и заявила, что не хочет иметь с ним ничего общего.

Впрочем, это не помешало ей дать бывшему второй шанс: в 2013 году Андерсон и Саломон поженились снова. Правда, вторая попытка была не сильно удачнее первой: через полгода актриса и продюсер опять развелись. Среди причин разрыва снова фигурировало мошенничество. Многие поклонники Памелы вообще считают, что оба раза она выходила замуж на спор.

На счету Мелани Гриффит тоже несколько разводов (а именно – четыре), причем дважды она расходилась с одним и тем же мужчиной – актером Джоном Джонсоном. Отношения с ним она начала в 14 лет после совместных съемок в картине «Харрадский эксперимент», а в первый раз вышла замуж в 18 лет. Брак продлился чуть более полугода. Спустя 12 лет, курс реабилитации (Дон успел подсадить свою избранницу на запрещенные вещества) и еще один развод Гриффит вернулась к Джону, вновь вышла за него замуж и родила дочь – Дакоту Джонсон, будущую звезду «50 оттенков серого». Причиной нового развода с Джоном стал партнер Мелани по фильму «Двое – это слишком» Антонио Бандерас, за которого она впоследствии вышла замуж (а потом развелась).

В жизни Жана-Клода Ван Дамма было много женщин, но своей единственной настоящей любовью он называет Глэдис Португез. Они поженились в 1987 году, когда Жан-Клод только начинал свой путь к славе. Бывшая культуристка родила актеру двоих детей, но, когда их младшей дочери Бьянке исполнилось два года, супруги развелись. Причиной стала измена супруга. Несмотря на прошлые обиды – через 7 лет – Португез повторно приняла предложение руки и сердца от Ван Дамма. Увы, новые любовные связи у того по-прежнему появлялись, а жена продолжала их терпеть. В 2015 году она чуть было снова не подала на развод, но Жан-Клод каким-то чудом смог заставить ее передумать, переписав на нее огромный особняк на берегу моря.

Рэпер Эминем тоже был женат на одной женщине дважды. В 1989 году он начал встречаться с Кимберли Энн Скотт, которая была его фанаткой. Они поженились спустя 10 лет и прожили в браке два года. Их отношения были похожи на остросюжетный сериал со скандалами, драками и бурными примирениями.

Однажды рэпер застукал супругу за поцелуями с другим (и проломил ему голову). Именно после этого Эминем подал на развод. По слухам Ким, узнав о его решении, хотела покончить с собой. В 2006 году экс-супруги заключили повторный брак, который, впрочем, продлился всего несколько месяцев. Тогда они расстались окончательно, но договорились о совместной опеке над дочерью. Фото знаменитостей, воссоединившихся после развода, смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 16020 | Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16020 | Леонид и Оксана Ярмольник. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16020 | Юлия Меньшова, Игорь Гордин и их дети. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16020 | Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Фото: personastars.com
7фотографий

У Михаила Боярского и Ларисы Луппиан тоже были непростые времена – Лариса едва уживалась с характером супруга. Тем не менее развод с 1985 по 2009 год звезды объясняют желанием решить вопросы с недвижимостью. Сейчас Боярский и Луппиан и не вспоминают, что когда-то по бумагам числились не семейной парой, и ведут отсчет совместной жизни с первой свадьбы в 1977 году.

Звезды, которые любят естественные образы:

Фото: legion-media.ru