Ультранизкая посадка и короткая длина: почему все хотят юбку Miu Miu

Модники сходят с ума от весенней новинки бренда – очень короткой юбки.

Нам обещали моду на нулевые и конец 90-х, и она правда вернулась – куда в большем количестве трендов, чем в прошлые годы. Понемногу возвращается и один из наших главных кошмаров – экстремально низкая посадка.

Жмите на фото, чтобы рассмотреть самую популярную юбку сезона:

16

Особенно ярко это можно заметить на одном примере, который потряс весь модный мир, – новинке от Miu Miu. Бренд представил модель, напоминающую обрезанные мужские брюки. Юбка демонстрирует и тазовые косточки, и длину ног практически полностью.

Юбка из тонкой полосы ткани, которая стоит около тысячи долларов, в России не продается. Да и за границей приобрести ее непросто – она стала дико популярной, и новые поставки раскупаются практически мгновенно. А ведь бренд люксовый, и важна эксклюзивность.

Модницы сочетают такую юбку с кроп-топами или укороченными свитшотами и кардиганами, оставляя открытым живот.

Многие уверены, что тренды на микроюбки и кроп-топы могут стать поводом для возврата в моду размера XS. Пока это всего лишь предположения, а микроюбку Miu Miu носят и блогеры плюс-сайз.

Микроскопические юбки появились и в коллекциях других брендов – в мини, которые запросто можно перепутать с широким ремнем, дефилировали модели на показах Versace, Courrèges и Coperni.

Кстати, в холодное время года у тренда тоже есть все шансы на жизнь – Miu Miu выпустили вариацию уже звездной юбки и в линейке осень-зима. Дизайнеры предлагают носить ее с длинным пальто, вязаными гольфами и чуть менее коротким свитшотом, чем на модницах сейчас.

Читайте еще:

Контент недоступен