Кейт Миддлтон в небесно-голубом пальто посетила пасхальную службу

Герцогиня Кембриджская вышла в свет в платье-пальто Emilia Wickstead, которое она впервые надела еще в 2017 году.

Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие представители британской королевской семьи были замечены на традиционной пасхальной службе, которая прошла в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

17

40-летняя герцогиня Кембриджская вышла в свет в платье-пальто Emilia Wickstead, которое она впервые надела еще в 2017 году во время поездки в Люксембург.

В качестве аксессуаров Кейт выбрала туфли на шпильке от Emmy London и нежно-голубой клатч от этого же бренда. Образ дополняли синяя повязка на голову от Jane Taylor и серьги Cassandra Goad.

На пасхальной службе присутствовали дети Кейт и Уильяма – 8-летний Джордж и 6-летняя Шарлотта, а также другие члены королевской семьи, включая принцессу Евгению, внучку Елизаветы II Зару Тинделл, графиню Уэссекскую Софи.

Сама королева Великобритании на мероприятии не появилась: она испытывает проблемы со здоровьем после тяжелого коронавируса. Это первая пасхальная служба, которую Елизавета II пропустила впервые за много лет.

Ранее Кейт и Уильям приняли участие в официальном Королевском туре по странам Карибского бассейна. На Ямайке Миддлтон блистала на вечеринке в роскошном изумрудном платье.

Какие наряды Кейт надевала несколько раз, изучайте в галерее:

17
Контент недоступен