Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
11 декабря 2008

Румяна: must - have сезона

В этом сезоне одной из самых важных деталей макияжа стали румяна. В зависимости от оттенка, текстуры и способа нанесения, они могут придавать лицу здоровый оттенок, подчёркивать рельеф лица или даже заменить полноценный макияж.

В этом сезоне одной из самых важных деталей макияжа стали румяна. В зависимости от оттенка, текстуры и способа нанесения, они могут придавать лицу здоровый оттенок, подчёркивать рельеф лица или даже заменить полноценный макияж. Сегодня я предлагаю поговорить о различных текстурах румян.

Компактные румяна

Самая привычная форма румян: пудровая основа обеспечивает тонкое нанесение, а текстура легко позволяет варьировать интенсивность макияжа. Обычно в комплект входит и кисть для нанесения. Например, STEE LAUDER Signature Silky Powder Blush придают лицу шелковистость и оттенок, естественно смотрятся и держатся в течение всего дня.

ESTEE LAUDER Signature Silky Powder Blush
   

Кремовые румяна

Кремовые румяна обычно выпускаются в баночке, из которой пальцами наносятся на лицо и растушёвываются в зависимости от желаемого результата. Некоторые средства, как BOBBI BROWN Pot Rouge For Lips And Cheeks подходят не только в качестве румян, но и в качестве помады для губ.

   

Рассыпчатые румяна

Такие румяна легко наносятся при помощи специальной кисти, их можно смешивать друг с другом или с рассыпчатой пудрой, в зависимости от желаемого эффекта и оттенка. Например, минеральные румяна BARE ESCENTUALS Blush Compatibles идут сразу в 2 оттенках в одной упаковке: они идеально подчёркивают рельеф лица и смешиваются друг с другом.

BARE ESCENTUALS Blush Compatibles
 

Румяна-стик

Кремовые румяна сформированы в форму стика: они наносятся непосредственно на лицо, а затем растушёвываются кончиками пальцев или губкой. Кремовая текстура позволяет максимально "растянуть" цвет для создания естественного макияжа. Например,  не содержат масел и после нанесения превращаются в лёгкую пудру на лице, легко растушёвываются и долго держатся.

CLINIQUE Blushwear Cream Stick
   

Румяна-мусс

Взбитая текстура мусса тает на лице, придавая ему здоровое сияние и натуральный оттенок. Наносятся и растушёвываются кончиками пальцев или спонжем. Например, LANCOME Magique Blush: нежная текстура идеально сливается с кожей, обеспечивая ей гладкость и яркий естественный цвет лица.

LANCOME Magique Blush
 

А какая форма румян больше всего нравится Вам?

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
Ирина Петрова
Лучше всего румяна-шарики, удобно и на долго хватает! А вообще было бы не плохо, если рядом с каждым типом румян вы бы писали оринтир. стоимость.
СсылкаПожаловаться
Алёна Сабирова
В ответ на комментарий от Ирина Петрова
Ирина Петрова
Лучше всего румяна-шарики, удобно и на долго хватает! А вообще было бы не плохо, если рядом с каждым типом румян вы бы писали оринтир. стоимость.
СсылкаПожаловаться
а мне нравятся румяна и пудра со светоотражающими частицами, они освежают лицо
СсылкаПожаловаться
Елена Родионова (Петрова)
Пльзуюсь румянами в шариках от фирмы MIRRA LUX мне навиться.
СсылкаПожаловаться
Ольга Круговова (Терещенко)
самые лучшие румяна в шариках, получается естественно, так как шарики при смешивании дают наиболее естественный оттенок. для меня лучшие от Oriflame.
СсылкаПожаловаться
Таня Кузьмина
Для меня лучшие румяна в шариках от ORIFLAME!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ревинская
А я для себя открыла и с удовольствием пользуюсь дизайнерскими румянами от компании DEBORAH. У этих румян воздушная бархатная текстура.
СсылкаПожаловаться
Роза Касимова
Румяна нужны всем круглый год.С помощью румян можно корректировать лицо.Я Консультант по красоте компании MARY KAY , пользуюсь косметикой MARY KAY.Сейчас декор. космет.минеральная.Минералы очень полезны для кожи.
СсылкаПожаловаться
Ольга Лагунская
Я согласна с нкоторыми читательницами - я пользуюсь шариковыми румянами от Орифлэйм. Наносятся легко, а самое главное выглядят абсолютно естественно!
СсылкаПожаловаться
Hadas Orman
Румяна-мусс - просто прелесть! Я долго не пробовала их (слишком консервативна - это мой минус), но уж когда попробовала - только ими и пользуюсь. Правда, тут есть нюанс - нужна по-настоящему идеальная кожа на скулах.
СсылкаПожаловаться
Елена
В рамках летней распродажи магазина Parfum-Club у Вас есть уникальная возможность приобрести румяна Chanel, Givenchy, Christian Dior и др всего за 200 рублей! Скидки до 70% на всю продукцию магазина. Спешите! Доставка в любую точку РФ бесплатно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Звонит сейчас и воет, что не может выйти из квартиры любовника. Он её запер и оставил в коридоре собаку, она даже в туалет выйти не может!!! Я ей говорю, вызывай полицию, она боится и стыдится...
460
Очуметь!
Аноним
Фёдор Конюхов пережил 12-балльный шторм в Тихом океане 09:59 СЕГОДНЯ 2640 0 Российский путешественник смог справиться с 8-метровыми волнами, сообщил руководитель штаба экспедиции Оскар Конюхов...
393
Сын и дочь
Аноним
У меня квартира трешка.Делаю ремонт.Хочу в детской сына и дочь вместе разместить.Я с мужем в спальне.Зал отделно.Сыну14 дочери 6.Подруга говорит что будут у детей конфликты в будущем.А я думаю нет.Ну...
344
И как стать такой , если тебе уже 35-40 , не поздновато ли?))) А вообще что должно быть у женщины что бы у нее появился тоже достойный мужчина. К примеру В О или наличие жилья, отсутствие детей или...
328
Я пришла сюда осенью 2017 года. Перед этим случайно прочла несколько тем, потом захотелось участвовать в обсуждении тем. )) Теперь участвую)))
269
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди