Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
11 декабря 2008

Румяна: must - have сезона

В этом сезоне одной из самых важных деталей макияжа стали румяна. В зависимости от оттенка, текстуры и способа нанесения, они могут придавать лицу здоровый оттенок, подчёркивать рельеф лица или даже заменить полноценный макияж.

В этом сезоне одной из самых важных деталей макияжа стали румяна. В зависимости от оттенка, текстуры и способа нанесения, они могут придавать лицу здоровый оттенок, подчёркивать рельеф лица или даже заменить полноценный макияж. Сегодня я предлагаю поговорить о различных текстурах румян.

Компактные румяна

Самая привычная форма румян: пудровая основа обеспечивает тонкое нанесение, а текстура легко позволяет варьировать интенсивность макияжа. Обычно в комплект входит и кисть для нанесения. Например, STEE LAUDER Signature Silky Powder Blush придают лицу шелковистость и оттенок, естественно смотрятся и держатся в течение всего дня.

ESTEE LAUDER Signature Silky Powder Blush
   

Кремовые румяна

Кремовые румяна обычно выпускаются в баночке, из которой пальцами наносятся на лицо и растушёвываются в зависимости от желаемого результата. Некоторые средства, как BOBBI BROWN Pot Rouge For Lips And Cheeks подходят не только в качестве румян, но и в качестве помады для губ.

   

Рассыпчатые румяна

Такие румяна легко наносятся при помощи специальной кисти, их можно смешивать друг с другом или с рассыпчатой пудрой, в зависимости от желаемого эффекта и оттенка. Например, минеральные румяна BARE ESCENTUALS Blush Compatibles идут сразу в 2 оттенках в одной упаковке: они идеально подчёркивают рельеф лица и смешиваются друг с другом.

BARE ESCENTUALS Blush Compatibles
 

Румяна-стик

Кремовые румяна сформированы в форму стика: они наносятся непосредственно на лицо, а затем растушёвываются кончиками пальцев или губкой. Кремовая текстура позволяет максимально "растянуть" цвет для создания естественного макияжа. Например,  не содержат масел и после нанесения превращаются в лёгкую пудру на лице, легко растушёвываются и долго держатся.

CLINIQUE Blushwear Cream Stick
   

Румяна-мусс

Взбитая текстура мусса тает на лице, придавая ему здоровое сияние и натуральный оттенок. Наносятся и растушёвываются кончиками пальцев или спонжем. Например, LANCOME Magique Blush: нежная текстура идеально сливается с кожей, обеспечивая ей гладкость и яркий естественный цвет лица.

LANCOME Magique Blush
 

А какая форма румян больше всего нравится Вам?

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
Ирина Петрова
Лучше всего румяна-шарики, удобно и на долго хватает! А вообще было бы не плохо, если рядом с каждым типом румян вы бы писали оринтир. стоимость.
СсылкаПожаловаться
Алёна Сабирова
В ответ на комментарий от Ирина Петрова
Ирина Петрова
Лучше всего румяна-шарики, удобно и на долго хватает! А вообще было бы не плохо, если рядом с каждым типом румян вы бы писали оринтир. стоимость.
СсылкаПожаловаться
а мне нравятся румяна и пудра со светоотражающими частицами, они освежают лицо
СсылкаПожаловаться
Елена Родионова (Петрова)
Пльзуюсь румянами в шариках от фирмы MIRRA LUX мне навиться.
СсылкаПожаловаться
Ольга Круговова (Терещенко)
самые лучшие румяна в шариках, получается естественно, так как шарики при смешивании дают наиболее естественный оттенок. для меня лучшие от Oriflame.
СсылкаПожаловаться
Таня Кузьмина
Для меня лучшие румяна в шариках от ORIFLAME!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ревинская
А я для себя открыла и с удовольствием пользуюсь дизайнерскими румянами от компании DEBORAH. У этих румян воздушная бархатная текстура.
СсылкаПожаловаться
Роза Касимова
Румяна нужны всем круглый год.С помощью румян можно корректировать лицо.Я Консультант по красоте компании MARY KAY , пользуюсь косметикой MARY KAY.Сейчас декор. космет.минеральная.Минералы очень полезны для кожи.
СсылкаПожаловаться
Ольга Лагунская
Я согласна с нкоторыми читательницами - я пользуюсь шариковыми румянами от Орифлэйм. Наносятся легко, а самое главное выглядят абсолютно естественно!
СсылкаПожаловаться
Hadas Orman
Румяна-мусс - просто прелесть! Я долго не пробовала их (слишком консервативна - это мой минус), но уж когда попробовала - только ими и пользуюсь. Правда, тут есть нюанс - нужна по-настоящему идеальная кожа на скулах.
СсылкаПожаловаться
Елена
В рамках летней распродажи магазина Parfum-Club у Вас есть уникальная возможность приобрести румяна Chanel, Givenchy, Christian Dior и др всего за 200 рублей! Скидки до 70% на всю продукцию магазина. Спешите! Доставка в любую точку РФ бесплатно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Если сама можешь нормально зарабатывать и не в тягость, а любви и общения хватает с мамой и друзьями. Остаётся только секс. Но терпеть человека только из-за секса как-то глупо... Я раньше заводила...
678
Если отказаться от Туалетной бумаги Освежителя воздуха Пакетов из магазина Средства для мытья посуды Хлеба Десертов Маршрутки Ну и прочее Или на крайний случай заменить дешёвым аналогом. Пример, Не...
666
Замужем 6 лет, после брака решили купить квартиру. У нас были подаренные деньги, добавили мои родители и его. Так получилось, что по работе отправили на учебу, на 6 мес., за это время он нашел...
661
В Европе цветов девушкам не дарят! (как ритуал ухаживания). Дарят цветы на похороны разве что. У них даже цветочных ларьков (магазинов, павильонов, ашотов) нет! (или есть, но 1 к 100 , у нас-то...
340
Пишу выговориться. Есть ли дружба между м и ж? Я хотела просто друга. Мне 29 лет. (работаю, живу одна, стройная). Парня как-то не очень пока хотела заводить, а чтобы другом был. У меня были мысли...
296
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
428

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди