Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 декабря 2008

Румяна: must - have сезона

В этом сезоне одной из самых важных деталей макияжа стали румяна. В зависимости от оттенка, текстуры и способа нанесения, они могут придавать лицу здоровый оттенок, подчёркивать рельеф лица или даже заменить полноценный макияж.

В этом сезоне одной из самых важных деталей макияжа стали румяна. В зависимости от оттенка, текстуры и способа нанесения, они могут придавать лицу здоровый оттенок, подчёркивать рельеф лица или даже заменить полноценный макияж. Сегодня я предлагаю поговорить о различных текстурах румян.

Компактные румяна

Самая привычная форма румян: пудровая основа обеспечивает тонкое нанесение, а текстура легко позволяет варьировать интенсивность макияжа. Обычно в комплект входит и кисть для нанесения. Например, STEE LAUDER Signature Silky Powder Blush придают лицу шелковистость и оттенок, естественно смотрятся и держатся в течение всего дня.

ESTEE LAUDER Signature Silky Powder Blush
   

Кремовые румяна

Кремовые румяна обычно выпускаются в баночке, из которой пальцами наносятся на лицо и растушёвываются в зависимости от желаемого результата. Некоторые средства, как BOBBI BROWN Pot Rouge For Lips And Cheeks подходят не только в качестве румян, но и в качестве помады для губ.

   

Рассыпчатые румяна

Такие румяна легко наносятся при помощи специальной кисти, их можно смешивать друг с другом или с рассыпчатой пудрой, в зависимости от желаемого эффекта и оттенка. Например, минеральные румяна BARE ESCENTUALS Blush Compatibles идут сразу в 2 оттенках в одной упаковке: они идеально подчёркивают рельеф лица и смешиваются друг с другом.

BARE ESCENTUALS Blush Compatibles
 

Румяна-стик

Кремовые румяна сформированы в форму стика: они наносятся непосредственно на лицо, а затем растушёвываются кончиками пальцев или губкой. Кремовая текстура позволяет максимально "растянуть" цвет для создания естественного макияжа. Например,  не содержат масел и после нанесения превращаются в лёгкую пудру на лице, легко растушёвываются и долго держатся.

CLINIQUE Blushwear Cream Stick
   

Румяна-мусс

Взбитая текстура мусса тает на лице, придавая ему здоровое сияние и натуральный оттенок. Наносятся и растушёвываются кончиками пальцев или спонжем. Например, LANCOME Magique Blush: нежная текстура идеально сливается с кожей, обеспечивая ей гладкость и яркий естественный цвет лица.

LANCOME Magique Blush
 

А какая форма румян больше всего нравится Вам?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
Ирина Петрова
Лучше всего румяна-шарики, удобно и на долго хватает! А вообще было бы не плохо, если рядом с каждым типом румян вы бы писали оринтир. стоимость.
СсылкаПожаловаться
Алёна Сабирова
В ответ на комментарий от Ирина Петрова
Ирина Петрова
Лучше всего румяна-шарики, удобно и на долго хватает! А вообще было бы не плохо, если рядом с каждым типом румян вы бы писали оринтир. стоимость.
СсылкаПожаловаться
а мне нравятся румяна и пудра со светоотражающими частицами, они освежают лицо
СсылкаПожаловаться
Елена Родионова (Петрова)
Пльзуюсь румянами в шариках от фирмы MIRRA LUX мне навиться.
СсылкаПожаловаться
Ольга Круговова (Терещенко)
самые лучшие румяна в шариках, получается естественно, так как шарики при смешивании дают наиболее естественный оттенок. для меня лучшие от Oriflame.
СсылкаПожаловаться
Таня Кузьмина
Для меня лучшие румяна в шариках от ORIFLAME!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ревинская
А я для себя открыла и с удовольствием пользуюсь дизайнерскими румянами от компании DEBORAH. У этих румян воздушная бархатная текстура.
СсылкаПожаловаться
Роза Касимова
Румяна нужны всем круглый год.С помощью румян можно корректировать лицо.Я Консультант по красоте компании MARY KAY , пользуюсь косметикой MARY KAY.Сейчас декор. космет.минеральная.Минералы очень полезны для кожи.
СсылкаПожаловаться
Ольга Лагунская
Я согласна с нкоторыми читательницами - я пользуюсь шариковыми румянами от Орифлэйм. Наносятся легко, а самое главное выглядят абсолютно естественно!
СсылкаПожаловаться
Hadas Orman
Румяна-мусс - просто прелесть! Я долго не пробовала их (слишком консервативна - это мой минус), но уж когда попробовала - только ими и пользуюсь. Правда, тут есть нюанс - нужна по-настоящему идеальная кожа на скулах.
СсылкаПожаловаться
Елена
В рамках летней распродажи магазина Parfum-Club у Вас есть уникальная возможность приобрести румяна Chanel, Givenchy, Christian Dior и др всего за 200 рублей! Скидки до 70% на всю продукцию магазина. Спешите! Доставка в любую точку РФ бесплатно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Это какой то бесконечный кошмар ((((Был адекватный хороший ребенок, ни вниманием ни материальным достатком она никогда не была обделена..А как 12 стукнуло превратилась в чудовище...(((Я уже боюсь...
801
Отгадайте одно слово, складывающееся из изображений на двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма, имя, время, место, звуки...
648
Жесть
Михаил С.
Минобрнауки РФ предлагает начислять дополнительные баллы при приеме в вузы девушкам младше 23 лет, у которых есть ребенок, соответствующий проект опубликован . Баллы не за знания,а за ребенка
602
Ваше мнение, нужно ли Добиваться женщину, завоевывать ее расположение - занятие не только глупое, бесполезное, но и вредное? Я же думаю, что завоевание женщины - доктрина для мужчины изначально...
552
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru