Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января 2009 9:29

Алоэ: обзор средств

Многие растения являются источником полезных для кожи веществ. Этой публикацией мы начинаем серию обзоров, посвящённых конкретным растениям и средствам на их основе. Сегодня мы познакомимся поближе с алоэ вера.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Многие растения являются источником полезных для кожи веществ. Этой публикацией мы начинаем серию обзоров, посвящённых конкретным растениям и средствам на их основе. Сегодня мы познакомимся поближе с алоэ вера.

Сок алоэ вера, или столетника, обладает множеством полезных свойств: он успокаивает кожу, смягчает её, глубоко увлажняет, лечит ожоги и повреждения кожи, снимает раздражения и заживляет воспаления. Именно благодаря этим свойствам алоэ широко используется в косметологии и домашней медицине. Лист алоэ, очищенный от кожи, прикладывают к нагноениям или открытым ранам, а соком алоэ лечат всё - от солнечных ожогов до аллергических высыпаний. В косметологии же сок алоэ вера входит в состав продуктов по уходу за кожей лица и тела, волос и ногтей. Давайте познакомимся с некоторыми из них.

 Этот лёгкий увлажняющий флюид LAVERA Faces Moisturiying Fluid восполняет запас влаги в коже. Благодаря соку алоэ вера и эссенции из корня солодки он снимает раздражение и успокаивает кожу. Комплекс из высококачественных масел миндаля, облепихи и каритэ защищает кожу и ухаживает за ней.

 Нежный гель с алоэ вера ORIFLAME Aloe Vera Soothing Eye Gel увлажняет и разглаживает тонкую кожу вокруг глаз, продлевая молодость кожи. Идеально подходит для тех, кто смолоду бережёт красоту.

 Нежный гель с алоэ вера ORIFLAME Aloe Vera Soothing Eye Gel увлажняет и разглаживает тонкую кожу вокруг глаз, продлевая молодость кожи. Идеально подходит для тех, кто смолоду бережёт красоту.

 Успокаивающие и снимающие раздражения свойства алоэ нашли своё применение в геле после солнца или бритья LIGNE ST. BARTH After Sun/ After Shave, а вторым активным компонентом средства является мята, обладающая охлаждающим и антисептическим действием.

 Крем для удаления проблемной кутикулы SALLY HANSEN Problem Cuticle Remover содержит натуральный сок алоэ, экстракт ромашки, масло жожоба и абрикосовых косточек. Он хорошо смягчает сухую кутикулу, что позволяет легко отодвинуть её специальной палочкой, входящей в набор.

 В составе геля для укладки волос сильной фиксации AVEDA Flax Seed Aloe Strong Hold Sculpturing Gel алоэ вера обеспечивает волосам дополнительное увлажнение, защиту и эластичность, а льняное масло ухаживает за ними.

Этот крем для и после бритья ZIRH Aloe Vera Shave Cream облегчает саму процедуру и смягчает и разглаживает кожу после, снимает раздражение. Растительные компоненты на базе сока алоэ вера делают крем незаменимым средством для чувствительной кожи мужчин, склонной к порезам и раздражениям.

А какие средства с алоэ есть у Вас?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1
Наталья Гросс
я долго использую косметику Skin Activator производства фирмы Herbalife. Лучшего я ещё не видела.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
764
Что с ней было?
Оля Матвеева
Всем доброй ночи форумчане и хорошего вечернего отдыха...)) Вопрос о Анне Карениной... Она реально считается Героиней? А в чем ее героизм? Я не пончла Толстого: описал женщину неуравновешенную...
661
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
487
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
393
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
348

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru