Глюкоза снялась в полупрозрачном комбинезоне и вызвала споры в сети

Некоторые комментаторы раскритиковали вульгарный, по их мнению, образ певицы.

Российская певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, снялась в откровенном наряде, что вызвало споры в сети. 

35-летняя знаменитость станцевала под собственный трек «Пати Экзотика». Поп-исполнительница снялась в облегающем комбинезоне модного дома Mugler, который оформлен широкими разрезами из полупрозрачной ткани, обнажающими части тела. На размещенных кадрах видно, что звезда накрасила губы ярко-красной помадой.

Подписчики неоднозначно отнеслись к ролику Глюкозы, который набрал 271 тысячу просмотров в сети.

Так, некоторые комментаторы раскритиковали вульгарный, по их мнению, образ певицы. «Где ваше достоинство?», «Вы больше ничем не можете привлечь к себе внимание?», «Ноль уважения к себе», «Может, хватит?», «Никаких других достоинств», — писали юзеры.

В то же время другие поклонники восхитились внешним видом артистки. «Фигура просто огонь», «Шикарный комбинезон», «Какая же Глюкоза красотка», «Восхищаюсь ее красотой», «Восхитительно», «Самая красивая знаменитость», — высказывались они.

Недавно Глюкоза вышла на красную дорожку музыкального фестиваля в смелом наряде, а ранее выступила на концерте в Москве.

Не пропустите ролик:

Фото: legion-media.ru