Как сейчас живет и выглядит 65-летний Юрий Стоянов

Звезда юмористического шоу «Городок» сегодня отмечает 65-летний юбилей. Поздравляем артиста и рассказываем, как сложилась его жизнь.

Не видится с сыновьями

От первого брака с Ольгой Синельченко у Юрия Стоянова есть два сына – Николай и Алексей. Однако после развода родителей и второй свадьбы матери они взяли фамилию и отчество отчима, и предпочитают не вспоминать о знаменитом отце. Общения с актером они избегают из-за его измены их матери: старшему из сыновей было всего пять лет, когда Стоянов ушел от Синельченко к редактору литературной части БДТ Марине Венской (с ней он прожил в браке 12 лет). Ольга и Юрий разводились тяжело, и дети так и не смогли простить отца. Сам Стоянов в интервью Пятому каналу признался, что считает свой поступок ошибкой: он поступил «как негодяй и подлец».

Сейчас артист счастлив в третьем браке с Еленой. У них есть общая дочь Екатерина, Стоянов также принял как родных дочерей Елены – Ксению и Анастасию – от прошлого брака. Посмотреть на актера и его супругу можно в галерее:

Юрий Стоянов в 2021 году
Юрий Стоянов в 2021 году
Юрий Стоянов в 2021 году
Состав сериала «Вампиры средней полосы»
Стоянов
Юрий Стоянов в 2022 году
Юрий Стоянов
Состав сериала «Вампиры средней полосы»
Юрий Стоянов с женой Еленой в 2019 году
12

Несмотря на счастливую семью и хорошее общение с дочками, актер все еще сомневается в своих родительских заслугах. «Странный я папа. Выросли хорошие дети. Значит, и я не на букву "г". Потому что, по большому счету, воспитывай – не воспитывай, они все равно на тебя будут похожи. Они видят, что я работаю. Работаю очень много. Они видят успех», – рассказывал он о своем опыте в передаче «Однажды».

Продолжает активно работать

Юрий Стоянов по-прежнему снимается в кино и рекламных роликах. Из последних проектов с его участием – съемки во втором сезоне сериала «Вампиры средней полосы», комедия Love, фильм «Папы».

В интервью изданию «Телепрограмма» Юрий Стоянов сказал, что считает себя счастливым человеком благодаря тому, что у него есть искренний и понимающий зритель. Однако в то же время Стоянов считает, что как артист он пока не реализовался в полной мере.

Проводит лето на даче

Артисту принадлежит роскошная квартира в Москве на Кутузовском проспекте (и вот как она выглядит), однако в теплое время года он предпочитает жить на даче в Васкелове Ленинградской области. Там он отдыхает с семьей, жарит шашлыки, наслаждается видом на сосновый бор и катается на водном мотоцикле на озере неподалеку.

На этой даче Стоянов находился и в период самоизоляции 2020 года. Однако в пандемию артист старался проводить время с пользой и не прекращал работать. Так, он выпустил в социальных сетях мини-сериал «Стоянов на изоляции». Как рассказывал сам актер в интервью «Комсомольской правде», этот проект был бесплатным, он был необходим ему для душевного и профессионального выживания.

Написал несколько книг

Несколько лет назад Юрий Стоянов решил попробовать себя в писательском деле и опубликовал несколько книг. В частности, он выпустил автобиографическую работу «Игра в Городки», в которой рассказал о закулисных моментах известной передачи.

Фото: personastars.com