Эмма Уотсон, Хантер Шафер и другие звезды на показе Schiaparelli

Знаменитости посетили модное шоу во Франции.
.
Карли Клосс
Рита Ора
Ева Герцигова
Кэролин Мерфи
11

Парижская неделя моды стартовала показом Schiaparelli, гостями которого стали многие звезды. Новую коллекцию Дэниела Розберри оценили Эмма Уотсон, Карли Клосс, звезда «Эйфории» Хантер Шафер, певица Рита Ора, итальянская модель и дизайнер Кьяра Ферраньи и другие знаменитости.

На подиум выходили супермодели 90-х Кэролин Мерфи и Ева Герцигова, а также французская модель и актриса Эмелин Валад.

Модное шоу проходило в Музее декоративного искусства в Париже, где вот-вот откроется выставка, посвященная Эльзе Скиапарелли – создательнице модного бренда. Некоторые наряды из представленных на подиуме, позже займут место на экспозиции. Там будут представлены и оригинальные творения Эльзы – например, черное бархатное пальто, которое она создавала вместе с Сальвадором Дали, пишет WWD.

В новой коллекции Розберри воспользовался излюбленными приемами Скиапарелли – дизайнер обожала цветы, и Дэниел использовал их в качестве украшений для платьев и принтов. 

Также Розберри представил свои собственные идеи: модели выходили на подиум в огромной соломенной шляпе в прованском стиле, черных бархатных костюмах, корсетах и платьях с ассиметричными лифами. 

Ранее свою новую коллекцию представил Симон Порт Жакмюс. На показе отметились Тина Кунаки и Венсан Кассель, Виктория Бекхэм и другие.

Не пропустите ролик: