Звезда «Марафона желаний» Полина Филоненко вышла замуж

Знаменитость принимает поздравления.

35-летняя актриса Полина Филоненко вышла замуж.

Церемония прошла в Санкт-Петербурге. 

О замужестве Полина рассказала в соцсетях. Актриса и ее избранник расписались во Дворце бракосочетания № 2 в центре города.

Свадьба была скромной: знаменитость не стала устраивать пышного торжества с большим количеством гостей. Под венец актриса шла в простом белом мини-платье.  Она также отказалась от фаты и тиары, которую в последнее время полюбили невесты.

Филоненко более 10 лет встречалась с менеджером автомобильной компании по имени Андрей. Актриса не любит выставлять личную жизнь на публику и нечасто делится семейными снимками в соцсетях. Детей у пары пока нет.

Полина Филоненко прославилась ролью Сонечки Мармеладовой в сериале «Преступление и наказание». Также на ее счету роли в фильмах «Марафон желаний», «Все умрут, а я останусь», «Привычка расставаться» и сериалах «Подражатель», «Ловец снов», «Самара».

Полина не стала устраивать пышную церемонию, в отличие от других звезд, которые потратили на бракосочетание целое состояние. Сколько стоили самые дорогие свадьбы звезд? Узнайте в галерее: 

14

Не пропустите ролик:

Контент недоступен