5 осенних вещей, которые пригодятся каждой

Создаем продуманный и стильный гардероб.

Стилисты постоянно напоминают: на роскошные образы необязательно тратить целое состояние. Конечно, никто не призывает вас покупать реплики или искать в масс-маркете аналоги дизайнерских вещей с подиумов. Напротив, от этой идеи лучше отказаться. У аутфитов, которые выглядят дорого, довольно простой секрет: правильные силуэты, оттенки и актуальность моделей.

Собрали список осенних маст-хэвов для самых элегантных луков.

Жмите на фото, чтобы посмотреть, а ниже читайте подробнее:

Платье SABRINA SCALA.jpeg
Платье Zarina.jpeg
Платье-комбинация Befree.jpeg
Платье-комбинация Zarina.jpeg
Брюки Charmstore.jpeg
11

Макси-платье (ну или юбка)

Многие считают, что длина мини удешевляет образ и делает его более вульгарным. Утверждение можно оспорить, но доля правды в нем есть: с короткими юбками и платьями нужно быть осторожными. А вот длина макси идеально подходит для холодного сезона. Именно длинные юбки и платья были на всех показах осенне-зимних коллекций.

Дополняйте гардероб трикотажным платьем в лаконичной палитре или минималистичной юбкой в стиле 90-х – и вы точно не ошибетесь.

Платья-комбинации

Эти модели пользуются популярностью уже не первый сезон. Если вы еще не обзавелись одновременно нежным, соблазнительным и роскошным платьем-комбинацией, срочно исправляйте ошибку.

На что здесь стоит обратить внимание: отдавайте предпочтение черному, белому или другим нейтральным оттенкам, а также длине миди или макси. Осенью лучшим комплектом к платью станет свитер, блейзер или куртка-бомбер.

Брюки свободного кроя

Не стоит отказываться от облегающих моделей раз и навсегда. Но если вы хотите создать утонченный аутфит, на помощь придут расслабленные брюки, которые считаются одним из главных трендов осени.

Модель может быть выполнена в любых цветах и из любого материала – от классического черного твида до розового бархата. Еще одно преимущество: брюки сочетаются буквально со всем – и с трикотажем, и с топами, и с рубашками, и с грубыми куртками. А чтобы придать образу изюминку, завершите его туфлями или сапогами с острым мысом.

«Пушистый» трикотаж

Холодное время года невозможно представить без уютного трикотажа. На подиумах дизайнеры представляли множество фасонов, но среди них выделялся «пушистый» трикотаж. Изделия из мохера – лучшее воплощение модной тенденции.

Включайте в гардероб платья, кардиганы или джемперы: их можно носить как на прогулки, так и на работу или свидания. Одним словом, тренд – воплощение тепла и стиля.

Бомберы

В новом сезоне на улицах города мы снова видим кожаные куртки в байкерском стиле, шубы из искусственного меха и тренчи. Когда заходит речь о бюджетных моделях, которые смотрятся дорого, на ум сразу приходят классические пальто.

Но мы хотим предложить более актуальную альтернативу – объемные бомберы, которые покорили сердца модниц. Вдохновляйтесь моделями оверсайз (такие бомберы представили в коллекции Isabel Marant), укороченными замшевыми изделиями или даже бомберами из овечьей шерсти – в любом случае образ получится трендовым и дорогим.