Жених вывихнул локоть на собственной свадьбе во время танца

Адам Куинн пытался впечатлить гостей.

Жених из Австралии вывихнул локоть на собственной свадьбе, пишет Mirror. Мужчина хотел исполнить эффектный танец, но вместо этого попал в больницу.

Адам Куинн пытался впечатлить гостей свадьбы и исполнить нижний брейк, но одного неловкое движение поставило крест на его планах.

Мужчина неудачно поставил руку и вывихнул локоть. Боль была настолько сильная, что жениха сразу отправили в больницу, куда позже приехала невеста.

«Он [Адам] вышел ко мне белый как приведение», — вспоминает австралийка.

Медики оказали Адаму необходимую помощь и дали обезболивающее. К счастью, обошлось без перелома — Куинн отделался вывихом локтя.

Впрочем, пара отнеслась к ситуации с юмором и пошутила, что вряд ли у кого-то еще была первая брачная ночь в больничной палате.

День свадьбы всегда особенный для молодоженов. Многие мечтают впечатлить близких, устраивая церемонию у моря или океана. Собрали в галерее фото звезд, которые сыграли фальшивую свадьбу на Мальдивах и расстались:

Slide image for gallery: 14447 | Николай Басков и Оксана Федорова. В конце 2008 года поклонники узнали, что эстрадный певец и «Мисс Вселенная» встречаются. Новость была неожиданной: за несколько месяцев до этого завершился бракоразводный процесс Баскова со
Slide image for gallery: 14447 | Пара нравилась поклонникам. Николай и Оксана часто выходили вместе в свет и попадались на глаза папарацци. В 2009 году внимательные журналисты заметили на пальце Федоровой кольцо с бриллиантом и решили, что оно — помолвочно
Slide image for gallery: 14447 | В начале 2011 года возлюбленные провели романтический вечер на берегу Индийского океана. «Обустроили шатер, поставили столик, зажгли свечи — очень чувственно и мило», — рассказывал Николай Басков журналистам. К сожалению, о
Slide image for gallery: 14447 | Виктория Лопырева и Федор Смолов. Телеведущая и футболист решили связать себя узами брака на Мальдивах в 2013 году. На тот момент они встречались уже год и таким образом решили повысить серьезность отношений.
Slide image for gallery: 14447 | К сожалению, настоящей свадьбы так и не случилось, хотя и расставание Вики и Федора произошло не сразу после «росписи».  Пара продержалась в отношениях до 2015 года: Лопырева сопровождала «мужа» на футбольных матчах и даже
Slide image for gallery: 14447 | Сейчас они даже не вспоминают друг о друге. В жизни модели появился сын Марк Лионель от бизнесмена Игоря Булатова, а в жизни футболиста — новая пассия, внучка Ельцина Маша Юмашева, которой всего 18 лет.
Slide image for gallery: 14447 | Пелагея и Иван Телегин. В 2016 году все узнали о свадьбе фолк-певицы и хоккеиста российской сборной. Эта новость была неожиданной: раньше об их отношениях никто не подозревал. Позже оказалось, что ради Пелагеи Иван оставил
Slide image for gallery: 14447 | В 2018 году знаменитости решили пожениться повторно и сделали это на Мальдивских островах. Там они отдыхали вдвоем, без маленькой дочки Таисии.
Slide image for gallery: 14447 | Несмотря на клятвы любви и верности, данные в двух разных странах, Иван Телегин и Пелагея решили развестись в 2020 году. Оказалось, что хоккеист изменял жене и скрывал от нее реальные доходы. В суде до сих пор идет раздел с
15

Смотрите видео: