Звезда сериала «Клон» женился спустя 11 лет романа и рождения двоих детей

Об этом актер рассказал поклонникам в личном блоге.

53-летний актер Лусиано Шафир, известный по роли Зейна в бразильском сериале «Клон», женился спустя 11 лет романа и рождения двоих детей. Об этом он рассказал поклонникам в личном блоге.

В минувшую среду, 12 октября, звезда сериала «Клон» Лусиано Шафир женился на своей возлюбленной — певице и авторе песен Луанне. До брака они встречались около 11 лет и воспитывали двоих общих детей, сыновей Дэвида и Микаэля, а также дочь актера от предыдущих отношений с телеведущей Шушей Сашу Менегель.

Молодожены опубликовали фотографии и видео со свадьбы в социальных сетях. На снимках Луанна предстала в белом платье с кейпом, а Лусиано — в белой рубашке, фисташковом галстуке, клетчатой жилетке, песочном жакете и брюках. Актер опирался на трость: после перенесенного COVID-19 у него начались серьезные проблемы со здоровьем.

«Сегодня мы празднуем наш союз, который мы строили 11 лет, союз, который дал нам свои плоды в виде наших детей! Луанна, я хочу, чтобы ты знала, как сильно я тебя люблю и что моя любовь к тебе будет длиться вечно. Спасибо всем причастным, я никогда не забуду этот день», — поделился эмоциями Лусиано.

«Я благодарна Богу за то, что он подарил мне такого спутника, как ты. Так удивительно, так мило, так красиво, так прекрасно. Да благословит Господь наш союз», — написала Луанна.

Лусиано Шафир и его избранница устроили роскошную церемонию, которая, очевидно, обошлась недешево. Сколько стоили самые дорогие свадьбы знаменитостей, узнайте в галерее:

Slide image for gallery: 10696 | Принц Уильм и Кейт Мидллтон: 34 миллиона долларов. В 2011 году церемония, разбившая сердца мечтающим о принце девушкам, считалась самой дорогой свадьбой века.
Slide image for gallery: 10696 | Платье от Alexander McQueen стоило 434 тысячи долларов, практически в два раза больше пара потратила на цветы, которые украшали все вокруг, а за роскошный торт, на две тысячи гостей, влюбленные отдали 80 тысяч долларов.
Slide image for gallery: 10696 | Принц Гарри и Меган Маркл: 45 миллионов долларов. Церемония младшего принца стоила чуточку дороже, чем у брата: на скромное платье от Givenchy понадобилось 100 тысяч фунтов (но, между прочим, Меган заплатила за наряд сама),
Slide image for gallery: 11607 | Меган Маркл и принц Гарри
Slide image for gallery: 10696 | Ким Кардашьян и Канье Уэст: 2,8 миллиона долларов. Влюбленные отправились во Флоренцию, где арендовали средневековую крепость Форте ди Бельведере (410 тысяч долларов), купили платье от Givenchy (чуть больше двух миллионов д
Slide image for gallery: 10696 | Но большая часть от всей суммы ушла на то, чтобы отрепетировать торжество! А еще накануне пара со всеми гостями гуляла в Париже — правда, сколько на это было потрачено, влюбленные умолчали.
Slide image for gallery: 11354 | Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли. Звездная пара актеров заявляет о том, что самая лучшая любовь случается тогда, когда ты со своей половинкой по-настоящему дружишь (а не только страстно дышишь в присутствии второго).
Slide image for gallery: 11974 | Они доверяют друг другу все, что на душе, и постоянно подшучивают друг над другом.
Slide image for gallery: 10696 | Джастин Тимберлейк и Джессика Билл: 6,5 миллиона долларов. Эта парочка тоже решила сыграть свадьбу в Италии (правда, на торжество пригласили только самых близких). Тимберлейк и Билл решили обойтись без аренды старинных замк
14

Смотрите видео:

Фото: legion-media.ru